Данные по архиву для 'ДЫБР' Категории

января 9, 2017

Итак с часов я могу управлять треками на телефоне.Хорошо.

При этом телефон считает их гарнитурой даже при подключенной проводной и воспроизводит на них. Плохо.

В результате лезем разбираться дальше. Вот так для того что бы достичь лишь чуть большего комфорта затрачиваються колоссальные усилия, которые на самом деле не то что бы стоят конечного результата.

Очень вовремя для некоторых.

июля 18, 2014

А что бы понять кто, надо посомтреть кого теперь под общий гам будут прессовать. Ну и кому это соответственно выгодно.

Вообще же задолбали ухудшать статистику безопаснейшего вида транспорта.

G+ feed

Украина

декабря 3, 2013

Если у чуваков получиться. (А лучше бы что бы получилось) Жду мотиваторов: «Революция здорового человека/ Революция курильщика».

Как словосочетание «русский фантаст»

ноября 22, 2013

становиться ругательным? Примерно так — «ПС: ах, да. Когда вас всё-таки начнут сажать — а начнут, и довольно скоро — не просите подписывать петиции «, поэтому очень доволен тем что уже некоторое время как читаю только зарубежную фантастику, причем стараюсь в оригинале. Вэбэр тот же с издательством так вообще не смущаются прямо на сайт издательства выкладывать тексты.

А вообще смотря на всех этих «писателей» которые ноют об «утраченной прибыли» первое что приходит на ум — «Обидели юродивого, отняли копеечку».

No rest for the wicked

октября 13, 2013

Итак после 8и дневного рабочего марафона мне удалось вчера отдохнуть. Но недолго (даже не достаточно что бы я успел хорошо выспаться и продолжить игру в эмпаер) длился покой, как я еду трудиться вновь. В принципе это не так плохо, но есть ощущение хомяка в колесе, горизонт все так же далек:-)

How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-and-roll

октября 12, 2013

27 Pass
More to go

А мне такая идея не приходила в голову.

июля 7, 2012

Сериалы.

мая 27, 2012

Во первых офф-топик, недавно понял что очень мало что пощу в ЖЖушку, большинство идёт дыбром в Г+, ну или если что-то масштабное остаётся так и не написанным. Посмотрим что с этим можно сделать.

Итак к теме поста собственно.

Тех кто смотрел Community и кому он нравился очень серьёзно огорчили новости о том что из шоу убрали основных продюсоров и старых скрипт врайтеров.

В попавшее нам в объективной реальности межсезонье пока радует только возродившийся в третьем сезоне Rookie Blue, с другой стороны этот сериал никогда не был «хедлайнером» в моём списке сериалов, не говоря о том что я предпочёл бы больше времени отдавать несколько другим персоонажам.

После того как я глянул «Мрачные Тени», для осознания того что происходит и подоплёки решил посмотреть сериал, досмотрел до 20+ серии когда узнал что его около 1.5К серий, после чего решил отложить до лучших времен, с другой стороны очень интересный опыт потому что сериал начали снимать в середине 60ых соответствующяя одежда и антураж. И о его популярности говорит что найти его оказалось намного легче чем ту же «Judging Amy» (которую я кстати даже отсмотрел потеряв эпизодов пять ближе к концу, удачно что именно к концу там все меньше остаёться от корт драмы и всё больше от довольно фигового сериала).

Сериал с участием создателя Dawson’s Creek (кстати как его у нас перевели? … хмм «Бухта Доусона», ну ничего) — Don’t Trust the B—- in Apartment 23 вызывает ограниченый интерес, но поскольку он рассказывает истории двух соседок, то более интересен будет женской аудитории чем для мужской, с другой стороны я вспоминаю что довольно долгое время что-то 10-12 серий мне было интересно смотреть все сюжетные линии в 2 Broke Girls.

Здесь кстати надо отметить что сериалы которые вроде как предназначающийся чисто на мужскую аудиторию типа Man Up и Man`s Work, потерпели жуткий провал, а я просто не стал смотреть их даже далее первой серии.

Также хочу обратить ваше внимание на два не англоязычных сериала.

Первый это Broen построенный как детективный трилер Датцко-Швецкий 10 серийный сериал, интересен в первую очередь не своей детективной линией, которую как раз они не смогли сделать правильно, а персонажами и их развитием.
Описание в духе: «Вынужденое партнёрство двух совершенно разных полицейских» не описывает идею этого сложного взаимоотношения, хотя конечно в конечном итоге это можно свести к классическому комедийному дуэту.

Второй — Lilyhammer и он рассказывает нам историю о том как итальянский авторитет средней руки по програме защиты свведетелей переезжает из большого яблока в маленький норвежский городок имя которого вынесено в название сериала. В следствие «разности культур» (Именно с этим словами там есть просто чудесный момент) происходит довольно много комических ситуаций. Но потом сериал не забывая о том что он комедия всё таки переходит в более серьёзную плоскость которая тоже не плоха снята.

ЗЫ.
А ещё после долгого перерыва (около 2ух лет примерно) я начал смотреть онгоинг аниме, правда пока ограничившись лишь одним — Hyouka, и пока оно меня не разочаровывает, ибо они умудряются сделать детектив из совершенно банальных вещей.

ЗЗЫ.
(для немногих избранных кому это что-то скажет 😉 ) Оказывается к Kodomo no Omocha есть небольшое «продолжение» — Deep Clear которое ещё и совмещает Кодочу с Honey Bitter.

ЗЗЗЫ.
А о политике я пишу в Г+ пока. Кстати собираюсь 12ого.

technical

февраля 2, 2012

Здесь говорят что мою аську взломали, ещё не проверял, но поскольку года два в неё не заходил, то ничему присланному без подтверждения не верить.

Next »