Данные по архиву для 'Замечания' Категории

POE2, BS3

января 27, 2017

Заодно пока зашел отпостить поделюсь хорошими новостями в мире игр:

Вторые пиларки (Pillars of Eternity):

https://www.fig.co/campaigns/deadfire

открылась компания по сбору средств, я не сомневаюсь что соберут

Banner Saga 3

PS.
В обоих случаях поддерживал и предыдущие проекты и поддержал эти.

1c по работе

января 27, 2017

Я Всегда знал что 1с те еще пидоры, но сейчас столкнулся с этим вплотную. Оказывается 1ска не видит локальный (аппаратный) ключ защиты если ты подключаешся к рабочей станции через RDP (удаленный рабочий стол).
Официального решения проблемы я не нашел. (Покупать пин-кодовые ключи тоже не решение потому что они не правильно считают сесии, они считают часто количество одновременно открытых экземпляров 1ски а не количество подключеных пользователей у которых 1ска открыта)
Обходное решение нашел оооочень не сразу поэтому и пишу пост что бы продублировать эту инфу.
Вот на него ссылка.

И на всякий случай продублирую ниже:
Continue Reading »

Little about manga

января 11, 2017

​The world that I rule. Вот, оно за 40 томов автор умудрился и попархать как бабочка и ужалить как пчела. То чего многим мангакам не удается за 100+ томов.

Ты начинаешь ее читать. После первых глав думаешь что будет стандартный эччи гаремник и уже собираешься бросить, а на выходе получаешь чуть ли не философскую притчу о зле привнесеном.

MWO

января 9, 2017

А еще на праздниках я под настроение решил посмотреть как идут дела у онлайного мехвариора и могу сказать что вот теперь не жалею что в свое время скинул в проект денег, пираньи молодцы сделали действительно неплохую игру. 

При этом как я понимаю что в первую очередь зарабатывают на «шляпах», что в принципе логично. 

Какого либо десбаланса я не заметил, но с другой стороны я там еще тот нубб. Может быть если буду дальше играть и стану играть лучше увижу что либо такое. Пока у меня частично удалось освоить вождение меха и стрельбу из стоячего меха по двигающиеся целям и стрельбу из движущегося меха по стоячими целям, а вот когда обе стороны двигаться пока плохо. 

Зато я нафармил себе на мародера….Но не хожу на нем потому что стыдно отдаться на легендарной машине, поэтому я нафармил пару байтов и развлекаются на них. Как минимум не стыдно если скопытишся на третьей минуте боя😀

ЗЫ. И очень жду выхода тактике, в походов ой я всегда был намного лучше.

января 9, 2017

Итак с часов я могу управлять треками на телефоне.Хорошо.

При этом телефон считает их гарнитурой даже при подключенной проводной и воспроизводит на них. Плохо.

В результате лезем разбираться дальше. Вот так для того что бы достичь лишь чуть большего комфорта затрачиваються колоссальные усилия, которые на самом деле не то что бы стоят конечного результата.

Incorporated

декабря 30, 2016

Тот случай когда даже из банальной завязки можно было вытянуть интересный сериал (особенно после откровений народа из Гугла и фейсбука*), но вместо этого сняли обычную антиутопию с шаблонами персонажами и не менее стандартными поворотами сюжета. Где злые корпорации, злы потому что они злые, а не потому что корпорации. А все персонажи имеют тяжелую историю которая должна объяснять их не очень моральные (на самом деле скорее не рациональные) поступки.
*В них говорилось о том что главным средством удержания людей являются даже не пункты в их контрактах, а то что чем более профессионалом становишся в компании тем больше ты работаешь исключительно с внутренними инструментами созданными компанией и как следствие меньше с общеизвестный.

Peculiar ocurances

декабря 28, 2016

Со сменой телефона окончательно слез с астро плеера, насколько он был хорош во времена стрика и 2.2 дроида настолько он стал плох сейчас. 

Пока без экспериментов перелез на базовый MIUI шный. И с ним как раз связаны разные вещи, наподобие того что он умудряеться найти текст к тем трекам которые to the best of my knowledge, не имеют текста….

Of entertainment post.

декабря 27, 2016

1. Закончил читать Sidekicks от Iron shin, по причине того что сам мохавк закончился. Эххх офигенно было бы его читать лет в 12, но и так он мне понравился несмотря на простоту. 

Тем в ком еще жив молодой пацан — рекомендую.

2. Girls of the wild тоже закончились правда еще некоторое время назад. Минус в том что под конец у вас там автора началась сюжетная импотенция (но это общая тенденция посмотрите на последнюю арку Fairy Tail с сюжетными поворотами уровня «Ты моя дочь», «ты мой дядя» и пр.пр.)

Однако учитывая количество неплохого контента и приятную прорисовку тоже рекомендую.

3. Наконец то прошел поддержаную в свое время на кикстарте Soul Gambler. Игра стоит своих денег, особенно сейчас когда она стоит 13р😉.

Пример интересных завихрений ценовой политики

декабря 26, 2016

Reigns на стиме стоит 74р ( по скидке 20 с чем то), но при этом на play market без всяких скидок 15р.

Получается что ПК-боги считаются более платежеспособности публикой или предполагают что все кому нужно спиратит, а кто захочет поддержать разработчика может это сделать более серьезно?

Совещания рашн стайл

декабря 26, 2016

7 человек приходят, трое разговаривают.

Next »