Данные по архиву для 'Манга' Категории

Little about manga

января 11, 2017

​The world that I rule. Вот, оно за 40 томов автор умудрился и попархать как бабочка и ужалить как пчела. То чего многим мангакам не удается за 100+ томов.

Ты начинаешь ее читать. После первых глав думаешь что будет стандартный эччи гаремник и уже собираешься бросить, а на выходе получаешь чуть ли не философскую притчу о зле привнесеном.

Of entertainment post.

декабря 27, 2016

1. Закончил читать Sidekicks от Iron shin, по причине того что сам мохавк закончился. Эххх офигенно было бы его читать лет в 12, но и так он мне понравился несмотря на простоту. 

Тем в ком еще жив молодой пацан — рекомендую.

2. Girls of the wild тоже закончились правда еще некоторое время назад. Минус в том что под конец у вас там автора началась сюжетная импотенция (но это общая тенденция посмотрите на последнюю арку Fairy Tail с сюжетными поворотами уровня «Ты моя дочь», «ты мой дядя» и пр.пр.)

Однако учитывая количество неплохого контента и приятную прорисовку тоже рекомендую.

3. Наконец то прошел поддержаную в свое время на кикстарте Soul Gambler. Игра стоит своих денег, особенно сейчас когда она стоит 13р😉.

Manga logic. Impeccable.

Манга (и не только)

мая 27, 2013

Разу уж я решил немного постить рекомендаций то поехали.

Итак замечательный жанр «деонструкция супергероев», кто с ходу не понмиает что это такое советую вспомнить «Watchman-ов» (они же «Хранители») или «Kick-ass» («Пипец»), как наиболее раскрученные примеры.
Кстати оригинальная график новелла по «Kick-ass`у» намного лучше чем фильм, а продолжение (которое было нарисовано уже после выхода фильма и популярности) хуже первой части.

Итак начнем со сладкого:

14043
Empowered, на самом деле комикс, нарисованный в стиле манги. Изначально скорее пин-ап, но персонажи переросли базовые характеры и скоро появился сюжет, конфликты и прочее. Юмор был изначально. Кстати что забавно чем дальше тем мрачнее комикс становиться. Посмотрим докуда дойдет автор.
История рассказывает про героиню (или все же wanabe героиню?;) ) способности который происходят из body glow костюма, которые легко рвется и способности терються, после чего очередные злодеи её вяжут, но она не отступает от цели быть героем. Отношение в супер-геройской команде — легкая версия Boys.

onepunch-man-3952331
ONEPUNCH-MAN
Изначально вебкомикс переросший в мангу. Много юмора, экзистенциальные вопросы, интересный сюжет.
Главный герой хотел быть супером. И стал. Теперь любого врага он побеждает с одного удара. Из за этого о нем никто не знает, только враг появился, а он его уже победил. К тому же нету никакого удовольствия от сражений. Да и жизнь не то что бы его радует.

Ratman.-.The.smallest.hero!..full.1126008
Ratman
В мире манги много суперов, большая часть из них «коммерческие герои», то бишь маскоты компаний. Главный герой хотел быть супером. Но его никто не хотел. А потом его захватила суперзлодейская организация планы которой туманны (отчасти в следствие того что даже те кто стоят у руля не до конца знают что хотят) и сделал его супером, только злодеем. Точнее они предполагали что злодеем, герои его видят как злодея, но ГГ хочет быть героем. + немного школьного гарема

ЗЫ.
Не имеющая отношения к основному посту, но то же очень хорошая манга насчет возможности изменить свою жизнь — Again!!, качественная прорисовка, неплохие персонажи, и конечно Cheering Squad.
again-3368025

Lost for words

Пост посвящаеться окончанию перевода KYOU KARA ORE WA

июня 26, 2011

Два года (ну около того) это манга согревала мне душу. Совершенно серьёзно, она привносила оптимизм и веселье, причём довольно большими дозами. К несчастью о том что её всего 38 томов я знал давно, однако всё равно трудно поверить что она закончилась.
Особенно учитывая что онгоинг авотра мне не нравиться. Даже Cheeky angel мне понравился куда меньше, а Ocha Nigosu читать не смог далее 12 или 14 подчаптера.

Несколько ссылок:

На тен-манге, для онлайн чтения.
Аниме на исоханте, я если что на раздаче. Аниме конечно похуже оригинала, и не охватывает события всей манги однако тоже ничего.
Попытка перевода сабов на кейдже хочеьтся думать что на этот раз сделают все десять серий, а то на английском тоже нет.

Пикчи:

Continue Reading »

:)

KANOJO WO MAMORU 51 NO HOUHOU

апреля 12, 2011

В позо-прошлом посту я порекомендовал мангу, не называя названия, но никто не заинтересовался видимо придёться выложить катч-пик;)
KANOJO WO MAMORU 51 NO HOUHOU на Тенманге

ЗЫ.
А ещё мой хостинг меня порадовал, два дня подряд у них как минимум на паре хостов не было ц-панели, лицензия слетела судя по ошибке которая выдавалась. Ну мне было не к спеху поэтому я подождал день, ещё день, и ещё день, наконец не выдержал и написал в поддержку «доколе?» откуда они через пару часов ответили «уже», после чего задумался неужели я такой один кто временами заходит в ц-панель своего хостинга, ну не знаю статистику там посмотреть, место, трафик? (вопрос естественно риторический)

Mix

декабря 7, 2010

Во-первых коллеги по стиму — трежер хант удачная задумка.

Во-вторых коллегам по ЖЖ — редко появляюсь не только здесь но вообще где либо активно на просторах и-нета. У меня период сетевой пассивности.

В-третих мохавк пусть не всегда дотягивает до манги, но тоже хорош.

В-четвёртых со временем любой смотрящий аниме переползает на мангу. Это утверждение потвержденно теперь и на мне. Уже несколько месяцев не смотрю аниму (ну ладно досматриваю Легенду о легендарных героях исключительно потому что нет в манге), зато читаю мангу и мохавки, с удовльствием.

4/1 Особенно нравиться из ФТ Грей. Ну и оф. пайринг Джувиа + Грей хорош и добротен.

Олсо всем кому понравился One Piece (да, да Гарв я о тебе в основном) советую посмотреть и ФТ (Fairy Tail).

В-пятых чем больше читаю разные манги Amazume Ryuta тем больше нравиться, а ведь всё началось с Nana to Kaoru.

В-шестых советую из новых сериалов Broadwalk Empire и Downtown Abby, нет серьёзно, они стоят того.

В-седьмых хотя ещё и не говорил но помоему ясно что Fallout New Vegas это именно то каким должен был быть третий фол. Ну или скажем так: это то каким он должен быть учитывая ограничения наложенные беседкой.
Кстати беседка ещё и ИД прикупила.

В-восьмых а вот о фильмах кроме как о Tangled, которая хороша, но классический дисней, пока больше ничего и не скажешь.

В-девятых поздравляю тех кто со мной с приближающемся новым годом (это если я вдруг не выйду в эфир в соответствующую дату;) ).

В-десятых при всём при этом не отбиваюсь от корней.

В начале немного весёлого.

Потом немного серьёзного:

Немного вечного:

И немного мистического:

Немного о манге

июля 16, 2010

Итак всем кому нравиться Хаус и манга советую — Team Medical Dragon, не совсем больничный ситком, не совсем хаус, как минимум потому что здесь главный герой хирург, но в то же время похож отношением г.г. к правилам в медицине.

Синопсис — гениальный (кардио)-хирург, в следствие определённых личных качеств (как-то не желание прислуживаться руководству и в первую очередь забота о пациенте) был выгнан из госпиталя, после чего долгое время не мог найти работу.
Однако через несколько лет после этих событий ему предлагают провести чрезвычайно сложную (как я понял отчасти экспериментальную для Японии) операцию на сердце, под давлением обстоятельств он соглашается провозглашая как одно из условий то что команду он будет собирать сам.

В целом ещё интересно тем что бичует язвы японской системе здравоохранения, ну а для нас то что мы в принципе получаем знание о такой области японского быта.

Все кому нравятся классическая фантастика (Марсианский цикл у Брэдбери например) — советую Franken Fran.

Синопсис — женщина-«Франкенштейн», живущая независимо в особняке своего создателя, стремиться помогать людям, правда так как она это понимает. Не всегда это заканчивается хорошо.
\Что вы хотите я пока прочитал только глав пять да и то в разбивку;) \

Next »