Данные по архиву для 'Фото' Категории

:)

января 8, 2012

Can we?

Yes we can!

11 дней назад

января 12, 2010

А ещё я начал смотреть новый ФМА, вопрос пока только один — почему такой дешёвый воробей?

Некоторые факты.

мая 28, 2009

Вообще мыслей, впечетелений и самое главное текста набралось на несколько очень больших постов не хватает только желания и времени.

Извиняюсь перед френдами за отсутсвие коментов.

А пока что бы хоть как-то заполнить пустоту в ЖуЖу выложу тройку фоток о том как сходим с ума.

Volga
rest
rider

Suddenly.

января 19, 2009

Хых, я конечно подозревал о том что где либо все пикчи камвхор с форчана коллекционируется, но никогда специально не искал, а тут наткнулся.

UPD.

Пока посмотрел, напополам с 23ей серий Х`amd, и сёрфом по и-нету, пришли мне мысли.

Итак сначала некоторые общее положения:

Помните что фломастеры разные на вкус и цвет. Поэтому вступать в споры по поводу своей «экспертной» оценке я не буду. Я заранее признаю возможность существование отличного от моего мнения.

К камхорингу я никак не отношусь. Не положительно, не отрицательно. И даже не участвовал со стороны анонимусов. (что впрочем не удивительно если учесть что на /б/ чанов я бываю редко, а вот /а/ тот отдел ради которого я туда хожу).
Однако некоторые общее исторические познания имею о нём хотя бы из уютненького. Однако стоит упомянуть что там в основном представлены отечественные камхоры.
———————————————————————————————

Итак когда-то давно когда я залез на уютненькое и прочёл статью о камхоринге с наглядными примерами у меня сложилось определенное мнение о данном явление. Данная же коллекция нанесла ему классический кобмобрейкер.

На основе имевшейся с уютненького информации я составил мнение что девушки участвующее в камхоринге обычно по внешним параметрам* не представляют из себя положительную величину, а то и вовсе отрицательную. Что логично подтолкнуло меня к мнению о том что в свете невозможности получить большое одобрение в IRL они пытаются это компенсировать за счёт вечно озабоченного анонимуса.

Небольшое отступление:
Я, отчасти, являюсь сторонником той теории которая утверждает что внешность девушки чрезвычайно прочна связана как с ей психикой и чувством достоинства и всем остальным, так и том что она связана более сложна связана с социальным статусом. Конечно есть исключения однако они не столь многочисленны что бы отметать на корню всю теорию.

Однако то что я увидел в архиве, как я уже говорил выше, сильно поколебало моё воззрение на данный вопрос если не порушило его на корню.

Дело в том что большинство девушек в нём физически красивы*.
И естественно делая это утверждения я не забываю о том что в отличие от моделей которые готовятся к сессии и фотографируются на профессиональные камеры и фото которых потом долго вылизывается в фотошопе, в данном случае это лишь фото на не самую плохую камеру.

Конечно я понимаю что возможно подборка на этом сайте не совсем репрезантивна и возможно туда набирали фотографии как раз по уровню физической красоты изображенной на них объектов, однако отдельные представленные камхоры дают мне в этом усомниться.

Небольшое отступление:
Я не буду пытаться здесь разбирать причину этого явления. Ранее я считал, это всё таки желание получить свои «пять минут славы»/доказать что достаточна свободна или что либо такое. Впрочем поскольку я не изучал глубоко это явление и не являюсь девушкой то мне трудно говорить об этом. Как минимум потому что я бы совершенно спокойно отнёсся к появлению в и-нете своих фотографий в обнаженном виде, другой вопрос что я считаю бессмысленным сначала делать, а потом выкладывать такие фотографии. А раз нету ПРОФИТа значит будет лишь даром потраченное время, как следствие, нафиг делать? (Сразу отмету замечания насчёт «попробовать — понравиться», как минимум на основе того что для того что бы не принимать, например, наркотики не обязательно их сначала пробовать.)

Так же я не думаю что количество красивых девушек в англоязычных странах больше чем в той же России. Поскольку точную пропорцию я вряд-ли смогу установить когда либо в своей жизни (уж слишком много времени надо потратить на столь незначительную задачу), то я принимаю его как равное.

Теоретически можно было бы упомянуть «моральные устои» и прочую дребедень, однако думаю их можно с некоторыми оговорками тоже признать равными, ну как минимум по отношению к тому что бы выкладывать в интернет фотографии своего обнаженного тела.

Как следствие у нас получается довольно бредовая идея о том что красивые девушки* в англоязычных странах более раскрепощены.

Однако за время написания этого поста мне пришла довольно простая идея, я не разу не лазившей по всяким сайтам знакомств, однокласникам и вконтакте могу лишь предположить какое количество фотографий с обнаженной натурой выложено на них.

А как следствие всё, вероятней всего, в очередной раз упираться в «электрофикацию всей страны».
То есть в то что места подобные двачу и другие чаны являться у нас прибежищем гиков и социальных меньшинств, которые меньше чем в англоязычных странах.
Что как раз более логично. И как следствие по бритве Окамы вероятней всего верно. Как следствие мы получаем интересную логическую цепочку о том что отечественные камхоры в большинстве своём не являются физическими красивыми не потому что отечество оскуднело или потому что красивые девушки в англоязычных странах более свободны, а исключительно потому что отечественный прогресс в области и-нета не достиг тех масштабов которых он достиг в тех странах.

То есть грубо говоря — количество девушек знающих про чаны у нас намного меньше чем на западе, поскольку количество тянов заинтересованных в темах поднимающихся на чанах тоже меньше**.

*помним пункт насчёт фломастеров.
**сразу замечу это не говорит о глупости отечественных тянов, хотя говорит о многом другом.

Слушаю: «Оду к радости.»

А ответ один —

Weekend

июля 20, 2008

Был у shenck`a на даче. Пик тотали релейтед и во многом олицетворяет ЕВПОЧЯ.

Всем лично заинтересованным в фото идти — Continue Reading »

Офф.

июля 1, 2008

Для тех кто был на дневной части сегодняшних встреч с Черном;)
Continue Reading »

…а времени и сил не хватает….

февраля 4, 2008

trs1
trs2

Зима. (Ч1)

ноября 19, 2007

dsc_0027.jpgdsc_0036.jpgdsc_0041.jpg

ЗЫ.
Ну персонажей представленных на двух последних фотографиях некоторая часть моих френдов знает, (top secret information: 2- whitespring 3- shenck) но вот кто как вы думаете на первой фото? ;)) Облегчу задачу сказав что я там справа)

Фото.

августа 5, 2007

Тоша собрав наконец волю в кулак донёс до меня фото с того сенанска когда мы ходили на ПКМ3. Сами можете представить насколько долго он нёс. Не говоря уж о том что мог бы и по и-нету отправить. Ну ладно.

Holy

Next »