Данные по архиву для 'Uncategorized' Категории

Дыбр

января 9, 2017

А вообще когда в первый день рабочей недели ты решаешь что на улице холодно и график за праздники ты себе сбил и как следствие на работу пойдешь только завтра — естественно происходит что-то такое что приходится ехать сегодня. 

При этом мой эмперичиский опыт говорит что если бы я таки поехал сразу ничего бы не случилось.

К вопросу о том почему я редко писал в блоге

декабря 24, 2016

Да потому что руки не доходили сделать авто репост в G+, а теперь дошли😎

testing repost to g+

декабря 24, 2016

123

сентября 23, 2014

Посмотрел первую серию готема, во-первых ожидаемо что хуже ожиданий.
во-вторых зачем в первой серии делать галоп по персонажам? Складывается ощущение что готем на самом деле маленькая деревня и куда не плюнешь будущей злодей/герой, ладно то что они захотели сделать новую историю пингвину (он у нас внезапно перестал быть низким и толстым ко всему прочему), так и быть что нам показывают бессловесную кошку (хотя имхо бред вводить перса без взаимосвязи с другими персами ), риддлер, черт с ним с ридлером (хотя в том ракурсе что есть он старым получиться ко времени бета), но иви?! Нет,серьёзно, чем этот персоонаж им так не понравился что нужно так издеваться?
в-третих после новых фильмов сериал более напоминает либо бертоновские, либо разросшейся утренник.
В-четвертых актеры большей частью переигрывают и у них пока получаються очень однобокие персоонажи.

Зы. А еще я глянул первую серию скорпиона. Downgrading you software on the fly, litterly. После  сцены с ланкой из летящего самолета я вообще не мог воспринимать серию.

Маss Effect 3

марта 8, 2012

Концовка — дермьо и халтура. Даже ролики не стали разные отрисовывать. Я уж не говорю о том что они не о чём.

Прилетел.

января 15, 2012

Снова в белокаменной.

Невеселые мысли

сентября 7, 2011

Все написанное в этом посте хотя и отражает мою точку зрения, но являеться во многом потоком сознания не опробированным на логическую безупречность.

Шел я домой с работы и видимо большое количество беременных и маденьких детей навело меня на печальные мысли.

Даже олигофренну сейчас часто говорят что человечество стоит на грани гибели, однако правда и в том что это ВСЕГДА было так.
С одной стороны гибель с другой стороны развитие, движение вперед.
А за движение вперед человечество всегда расплачиваеться жизнями и судьбами лучших своих представителей.
Которых частанько само уничтожает и втаптывает в грязь.

И каждый из живущих действием или бездействтем отвечаеьна вопрос кто он.
Один из большинства кто относительно сытненько и безопасненько проживет свою жизнь.
Или тот чье горящее сердце будет втоптано в грязь его современниками и/или потомками.

И в таком ракурсе дети это просто поптыка переложить обязаность что то менять на следующее поколение.
Ритуальное жертвоприношение человечеству и собственной совести.

Поэтому то я и говоою что «если у меня будут дети у них будут острые уши и синние волосы».

А я сам не любящий дуалистичные ситуации отправлюсь играть в спейсмарина и думать над окончатильным решением человеческого вопроса.

UPD. Человечество очень себя не любит поэтому оно сказало что в спейсмарина мне пока не поиграть несмотря на то что есть хард-копия. В следствие того что игра ещё не вышла.
Буду усиленно заниматься вторым пунктом программы.

ЗЫ.
А в принципе не принимайте близо к сердцу может во мне осеняя депра говорит.

`Mech

сентября 15, 2009

Дизайн моего любимого кастома;) С тех левелом 3 он стал ещё красивей;)
Continue Reading »

«Карма злая сука»

июня 30, 2009

Только недавно заснул и тут какая-то фигня на работе и надо срываться и ехать. Вот пожалуй это те моменты которые не доставлятельны в моей работе. Поэтому что бы улучшить настроение выложу ка я картинку интересную…1241504603692aska

Видео-радости.

июня 17, 2008

Во первых конечно же клип по «сайд-стори» Гуренн Лангану, (хотя имхо правильнее всё же было бы назвать Гуренн-Лангановскому мультивёрсому) потому что несмотря на то что ГЛ это классическое аниме про «трусы, добро и пидаросов», в нём есть совершенно несгибаемый Камина, из-за которого я например и втянулся в просмотр. Ну а увидеть всех знакомых персоонажей в фэнтэзийной обстановке сражающихся на одной строне…это очень приятно.

Алсо согласен с обоими анонимусами:
>Чертовы нигеры как поют: вместо оригинального Raw, raw, Fight the power — слышу: Roll, roll, white power.
>Когда нигеры поют White Power это настораживает…

А вторая радость, это Корейский фильм — «Однажды давным давно в Корее»

Я готов поспорить что фильм понравиться Ксандеру и Гесту, потому что как раз отражает тему злобных, японских милитаристов-окупантов.

Отражает правда без особого огонька, ни тебе массовых изнасилований в ресторанах, ни развешеных на каждой улице корейцов, ни жестоких концлагерей. Верхом жестокости и бессердечности было собрать кучу заложников и предложить сопротивлению отдать ценную вещь или этих заложников уничтожат. Так что по сравнению с некоторыми псевдо-историчискими книгами это не так сильно зажигает. (6 милионов растреляных лично Сталиным)

Впрочем ввожу вас в курс дела — в фильме действия происходит в 45ом году в Корее, если кто-то не знает то тогда корея уже лет 35-40 как была под Японской окупацией и не смотря на то что для большинства европейцев что японцы что корейцы на одно лицо (ну это конечно небольшое преувелечение…однако ж), японцы считали корейцов за низшую расу, подавляли их национальную культуру, язык и т.д. Вообщем вроде бы вели себя плохо, если только не учитывать что ещё строили производство, инфраструктуру, именно в те годы ранее полу-феодальная Корея перешла на капиталистические рельсы. Впрочем можно сравнить эти деяния с действиями например Великобритании в Индии, или другими не менее яркими претцендентами.

Спор по поводу того было это хорошо или плохо (судя по педевикии) идёт в Корее и по сей день, однако фильм собственно не про то.

«Японцы» там представлены как исключительно узколобые и милитаристские создания, правда со своим кодексом чести и т.д. С другой стороны мы потом узнаём что даже эти «японцы» на самом деле не японцы вовсе, потому что это корейцы которым были даны японские имена и которые родились уже во время оккупации. А единственный натуральный японец в фильме, губернатор, страдает фигнёй и подрывает моральный дух войск разговорами о том что война уже проиграна, ибо Ядерный Фугас (ТМ).

Так что на эту тему тоже можно покурить.

Весь сюжет фильма строиться вокруг мифического алмаза «Сияние Востока», и если в существование первого ты сомневаешься то второе вполне реально, чем то фильм неуловимо напоминает «Сокровище Нации» но есть и много различий. Например главный герой, жуткий пройдоха, фокусник и вообще хулиган, который оказывается…
Или классическая пара комиков-идиотов, они бы так и оставались бы шаблоном, если бы не одно но. Они являются активными борцами за освобождение Кореи. И при этом идиотами. Одно другому не мешает. С другой стороны там есть и замечательный момент, когда они совершают во истину патриотическое деяние, идиотизм с них несколько спадает.
Вообщем на эту тему тоже можно покурить.

Next »