Данные по архиву для 'Игры' Категории

POE2, BS3

января 27, 2017

Заодно пока зашел отпостить поделюсь хорошими новостями в мире игр:

Вторые пиларки (Pillars of Eternity):

https://www.fig.co/campaigns/deadfire

открылась компания по сбору средств, я не сомневаюсь что соберут

Banner Saga 3

PS.
В обоих случаях поддерживал и предыдущие проекты и поддержал эти.

MWO

января 9, 2017

А еще на праздниках я под настроение решил посмотреть как идут дела у онлайного мехвариора и могу сказать что вот теперь не жалею что в свое время скинул в проект денег, пираньи молодцы сделали действительно неплохую игру. 

При этом как я понимаю что в первую очередь зарабатывают на «шляпах», что в принципе логично. 

Какого либо десбаланса я не заметил, но с другой стороны я там еще тот нубб. Может быть если буду дальше играть и стану играть лучше увижу что либо такое. Пока у меня частично удалось освоить вождение меха и стрельбу из стоячего меха по двигающиеся целям и стрельбу из движущегося меха по стоячими целям, а вот когда обе стороны двигаться пока плохо. 

Зато я нафармил себе на мародера….Но не хожу на нем потому что стыдно отдаться на легендарной машине, поэтому я нафармил пару байтов и развлекаются на них. Как минимум не стыдно если скопытишся на третьей минуте боя😀

ЗЫ. И очень жду выхода тактике, в походов ой я всегда был намного лучше.

Of entertainment post.

декабря 27, 2016

1. Закончил читать Sidekicks от Iron shin, по причине того что сам мохавк закончился. Эххх офигенно было бы его читать лет в 12, но и так он мне понравился несмотря на простоту. 

Тем в ком еще жив молодой пацан — рекомендую.

2. Girls of the wild тоже закончились правда еще некоторое время назад. Минус в том что под конец у вас там автора началась сюжетная импотенция (но это общая тенденция посмотрите на последнюю арку Fairy Tail с сюжетными поворотами уровня «Ты моя дочь», «ты мой дядя» и пр.пр.)

Однако учитывая количество неплохого контента и приятную прорисовку тоже рекомендую.

3. Наконец то прошел поддержаную в свое время на кикстарте Soul Gambler. Игра стоит своих денег, особенно сейчас когда она стоит 13р😉.

Пример интересных завихрений ценовой политики

декабря 26, 2016

Reigns на стиме стоит 74р ( по скидке 20 с чем то), но при этом на play market без всяких скидок 15р.

Получается что ПК-боги считаются более платежеспособности публикой или предполагают что все кому нужно спиратит, а кто захочет поддержать разработчика может это сделать более серьезно?

А распродажи стали так себе…

декабря 22, 2016

На Стиме новогодняя распродажа,но не скидки не то как проводиться   не соответствует главной распродаже года.

Например тот же Endless Space 2 на который я ждал 10-15 процентов, вообще без скидок, да и большая часть моего вишлиста пестрит 15-20 процентами, не то что в былые времена когда под 70, а то и 80 давали.

Не говоря уж о том что нету духа ранних распродаж когда собирали уголь например
P.S. Заодно олдфагам типо меня порекомендует — King of Dragon Pass и Arcanum.

This is the Police

августа 5, 2016

По мотивам Dragon Age Inquisition Trespasser:

марта 17, 2016

«Надпись на листе бумаги в Скайхолде после совета:»Инквизиция распущена по причине того что некоторые соловьи мух не ловят.»»

Относительно нового фолача.

And that`s, my friend, is justice

апреля 15, 2015

Historical justice

Valkyria Chronicles

декабря 2, 2014

Люди кто ценит тактику не играйте в это а то пукан бомбанет так что с плутона видно будет. Я окончательно не выдержал на миссии с цитаделью и вагонеткой которую нужно пригнать прямо к главным воротам.

Даже урукхаи у Джексона гнали взрывников не к воротам, да еще и прикрывали все это рашем. Даже у Джексона и даже урукхаи.

А еще на днях я посмотрел «ярость » с питом. И ладно рикошет в упор (может пороха в снаряд недоложили ) и ладно тигр который резво начинает мазать когда дело доходит до последнего шермана(может после трех звездочек успели выпить шнапсу ), но нахрена был замес на перекрестке осталось не ясным, они их пять раз могли обойти, раз десять могли выслать передовой дозор и обойти, раза три могли закидать дымовухами и потом свармить фаустпатронами, раза два могли отойти на перегрупировку, но нет эти проклятые фрицы решили устроить зерг раш.  Такое ощкение что ближе к кону режиссёр подумал что он снимает зомби муви.
И я ничего не говорю про диалоги потому что про них нечего сказать, за исключением того что их можно опустить и никто не заметил бы разницы.

И я все еще не смотрел интерстеллар и велика вероятность что не буду так измываться над собой в ближайшее время.

Next »