Данные по архиву для 'Seikai no Saga' Категории

Озон.

января 19, 2009

Внезапно  на Озоне наткнулся на книги по Секаю на английском. Стало неожиданностью. Приятной, но бесполезной ибо уже год как.

*Мурлыкает*

октября 20, 2007

….А ещё мне хочеться сделать «плакат» с Пенеш и линкорами как иллюстрацию к словам «Наступала грозная броня», но я пока не придумал как….

…А вот ещё:
United Forever in Friendship and Labour,
Our mighty Republics will ever endure.
The Great Soviet Union will Live through the Ages.
The Dream of a People their fortress secure.

Long Live our Soviet Motherland,
Built by the People’s mighty hand.
Long Live our People, United and Free.
Strong in our Friendship tried by fire.
Long may our Crimson Flag Inspire,
Shining in Glory for all Men to see.

Through Days dark and stormy where Great Lenin Lead us
Our Eyes saw the Bright Sun of Freedom above
and Stalin our Leader with Faith in the People,
Inspired us to Build up the Land that we Love.

Long Live our Soviet Motherland,
Built by the People’s mighty hand.
Long Live our People, United and Free.
Strong in our Friendship tried by fire.
Long may our Crimson Flag Inspire,
Shining in Glory for all Men to see.

We fought for the Future, destroyed the invaders,
and Brought to our Homeland the Laurels of Fame.
Our Glory will live in the Memory of Nations
and All Generations will Honour Her Name.

Long Live our Soviet Motherland,
Built by the People’s mighty hand.
Long Live our People, United and Free.
Strong in our Friendship tried by fire.
Long may our Crimson Flag Inspire,
Shining in Glory for all Men to see.
…..

Астра,

сентября 25, 2007

если не ошибаюсь 50-51? Готовы.

Dusanyu

сентября 19, 2007

Много Дусана, хорошего и всё таки немного однобразного но от этого не становящегося хуже;)
DusannDusann5Dusann4
Dusann2
Dusann3
Dusann6
Dusann7

Раз, Кирил, Астра.

сентября 16, 2007

Не говорите что я не говорил — брать здесь.
ЗЫ. Минут через 30 с момента написания поста….
SNS2Cover

«К нам приехал наш любимый…»(С)

сентября 5, 2007

SNS2Cover

PS. Спасибо службе поддержке Амазона, и ребята совет на будущее — заказываете через амазон в Россию, заказывайте через Express Delivery (второй метод), иначе вероятней всего будет — лост ин трансмишен.

Возвание.

июля 14, 2007

Авы, граждане, товарищи. Если у вас есть время и желание черезвычайно сильно прошу вас принять участие в наполнение данной вики. Персонажи, корабли, планеты да всё что угодно по чему имеете информацию. У меня просто не хватит время на всё. А сайт на русском по соответствующей тематике, на мой взгляд, нужен.

Небольшая справка по созданию статей и их редактированию под «катом».
(думаю она необходима потому что я сам помчался пока понял как же создать новую статью)
Continue Reading »

Пролог. Конец.

Crest of the Stars Volume 2: A Modest War

июня 18, 2007

Уже в пути и если Амазон не врёт мне то будет 9 — 24 июля. Конечно не быстро…но что поделать. Хотя если всё же перидёт…уххх третий том обязательно + манги там + ещё что ни будь%) А то так получлось что стоимость доставки превышает стоимость товара;))

Стр18-19.

июня 17, 2007

Людей Мартина не беспокоила манера Ав. И хотя тон речи Абриэля был учтивым он не не пытался скрыть своё безразличие к их существованию. Но правительственных чиновников высокомерие Абриэля привело в бешенство. Неужто для него было обязательно обзывать их работу, работу на которой они тяжело работали — «бесхитростными мелочами»? И хотя Абриэль заявил что планеты подчинёные империи обладают большрй автономией у жителей Мартина были большие сомнения в этом. Возможно, в реальности Империя была жестокой и деспотичной. Разозлёные бюрократы забросали связных офицеров Ав неисчеслимым количеством вопросов. Полученные ответы были неоднозначны; было нельзя определить степень правдивости Ав. В скором времени правительство вызвало подмогу — лучших юристов Мартина. И хотя они со всей серьёзностью подошли к делу они не смогли найти никаких нестыковок или внтурених противоречий в словах захватчиков. Поскольку Мартинцы прилетели(пришли) на планету из космоса они предпологали что будут и другие колонии. Опасаясь потенциальной враждебности они даже построили защитную систему.
К сожалению защитная система никогда не занимала верхних строчек в бюджете. Она состояла из всего лишь десятка наземно-размещёных лазеров и двадцати противокосмическикорабельных ракет. У Мартина не было Космической армии, что там говорить не было даже отдельного здания Вооружёных Сил. Центр управления в котром на панелях управления оседала пыль находился в маленькой комнате позади одного из туалетов. Во время кризиса управление планетарной защитой перешло к генералу в запасе, который любил вздремнуть в комнате управления потому что от этого он чуствовал себя важной персоной.
Единственым государственным институом хоть немного напоминающим армию на Мартине являлась полиция, но и она была экипирована только для того что бы в лучшем случае справиться с массовыми беспорядками невооружёных граждан, а никак не с флотом из тяжело вооружёных боевых кораблей.
В то же время в Конгресе одна из фракций призывала к борьбе, утверждая что огромный космо-флот являеться просто блефом. И хотя захватчики превосходят их в космосе если битву удасться как ни будь перенсти на землю они смогут победить Ав. Основной идей их призывово было сохранение чести, как можно сдаваться даже не попытавшись сражатья?
Но их противники были убеждены в правильности копитуляции не меньше и у них тоже были аргументы. Сталкивались головы, философские доктрины летали в воздухе а люди всё больше погружались в спор. И хотя Мартинский день был на два часа больше чем день Земли у них было всего три дня что бы принять решение, и это естественно было недостаточно. Разделёный конгресс согласился только в одном — они не могут принять единогласного решения. И в конечно счёте они оставили принятие решение на президента.
Рокк Линн, отец Джинто был президентом. Президент Линн принял эфективное решение и поведал его ближайшим сподвижникам на чью безоговорочную подержку он мог расчитывать. Естественно его решение не могло удовлетворить всех. К моменту окончания срока данного Абриэлем, президент Линн стоял перед коммуникационым оборудованием президентского особняка, готовый огласить свой ответ.

Next »