Кроссоверы или на что было бы похоже отечественное аниме.

2 мая, 2009

(Стёб в стиле чернухи. Не воспринимать серьёзно.)

Итак у нас есть средняя школы и группа 9 классников которые решили организовать панк-групу зовущуюся К-ОРН!

На басу у нас сидит Митя, он уже давно лабает на басу и лабает хорошо, особенно любит пиво и байки.
На ударниках работает Рома, любит докторскую колбасу на чёрном свежем хлебе и водку для запивки.
На клавишных играет Толик, сын городского вора в законе, любит хорошо выпить и закусить, хочет пойти заниматься «серьёзным бизнесом»

А на роль гитариста пригласили вечно полу-торчащего Юру из параллели, который любит траву, траву и поспать.

Итак первая серий посвящена была бы тому как Трио основного состава ходило бы по школе и пыталась бы найти гитариста, отвешиваю люлей всем не вовремя подвернувшимся. В результате единственным кто не отказался от их приглашения был Юра которому пообещали по косяку каждый день если он будет участвовать.

Вторая серия была посвещянна тому как мололдая и «идущая к успеху» группа долго ходила по местному рынку и смотрела гитару, после чего сначала пыталась отжать денег у прохожих но потом отжали электро-гитару у несчастного китайского торговца, под угрозой того что Толик позвонит папе.

Третия серия была бы посвящена тому как «внезапно» выяснилось что успеваемость у Юры хромает по многим предметам и группа пошла устраивать тёрки с преподавателями что бы оценки Юры улучшились. Заодно и про себя не забыли.

Четвёртая серия была бы посвящена тому как они отправились на дачу к Толику где пили, ходили по бабам и долбились травой, хотя изначально приехали репетировать.

В целом же большую часть времени нам бы показывали как собравшись в кабинете музыки по чёрному бухали иногда приходя в сознания что бы попытаться слобать какую-то музыку.

К моменту пятой серии Митя даже сочинил песню:

«ЕХАЛ Я ПО РЕЧКЕ К-ОРН!!! К-ОРН!!! К-ОРН!!!
ВИЖУ В НЕЙ СЕБЯ Я Д-ОРН!!! Д-ОРН!!! Д-ОРН!!!
ССУ Я В РЕЧКУ ЭТУ К-ОРН!!! К-ОРН!!! К-ОРН!!!
НИХРЕНА НЕ БУДЕТ МНЕ Д-ОРН!!! Д-ОРН!!! Д-ОРН!!!»

Комментариев нет

Leave a comment


*