Посмотрел.

8 января, 2009

X`amd 21

Сначала я посмотрел эту серию Потерянных воспоминаний. Серия как серия немного скучная немного action`а и много времени посвящено старшему поколению. Доктор как всегда проявляет себя лучше всех, старый военный тоже неплох, отец двух девочек…ну с ним и раньше всё было ясно. Не могло не порадовать то что наконец то родители главного героя нашли пусть и временное но всё же взаимопонимание.

Toradora 14

Потом я начал смотреть эту серию Торадора и аж не прослезился в конце. А всё от чего? От того что настроение, ведь то что они говорят давно известно когда рядом с тобой те кто тебе дорог и все здоровы и нету элементарных бытовых проблем это уже счастье. В другое время я бы мог цЫнично посмеяться, ан нет настроение было очень мелодраматичное вот чуть было и не проронил слезу.

А сама серия так себе. Ну не хуже остальных хотя я думаю что не мне одному покажется что сценаристы уже просто выдавливают из себя сценарий.

DER ROTE BARON

А этот фильм я посмотрел несколько дней тому назад и надо отметить рекомендую. Немцы сняли очень неплохой фильм про Майнфреда фон Рихтгофена. Он хорош именно как драматическое, а не документальное произведение потому что со многими датами и персонажами они позволили себя довольно большую вольность, зато как большой «любитель самолётиков» не могу не отметить что во многих эпизодах воздушных сражений и просто полётов им удалось передать замечательный дух полёта. И хотя на мой взгляд фильм бы только выиграл если бы немного увеличился во времени за счёт сцен воздушных сражений.
В фильме помимо основной сюжетной линии и хорошей игры актёров очень понравился персоонаж еврея-лётчика кайзерской германии ибо попадавший в кадр самолёт с немецки крестом и звездой Давида навевал жутко травяные идеи.
И замечательная во многих моментах музыка, особенно нравиться композиция «Friend and Enemy», хотя надо заметить что и другие тоже хороши. Когда ОСТ закачается скину нормальную ссылку пока такая —
.

Сказки на ночь

Неплохая-стандартно-диснеевская сказка где на удивление старый друг отца главного героя который купил у этого самого отца мотель оказывается не злодеем, а просто не разобравшимся в себе человеком.
Самый лучший комичный персоонаж фильма — Плаксик.
Самая смешная сцена (на мой взгляд, ибо исполнена после фильма о котором я написал чуть выше глубокой иронии) Красная Лошадь по имени Ферари.

Californication (второй сезон)

Сначала ко мне в руки попалось первые четыре серии минус вторая которая на тот момент ещё не закачалась, потом до 7ой (последней из ныне озвученных новафильмом), а остальные я смотрел в оригинале с оригинальными же субтитрыми и словарём сленга. К чему аниме (а особенно субтитры к аниме) не могут подготовить так это к американскому сленгу 😉

Отмечу что второй сезон слабее первого и не смотря на громкие слова на подобие — «Нет хэпи эндам», в конце нас ждёт именно «Хепи энд» открытого типа ( о чём не двухсмыслено говорит реклама третьего сезона). И не смотря на то что актёры в принципе играют не плохо, а сценаристы явно не просто так получали свои деньги второй сезон получился чертовски предсказуемым хотя и местами смешным.

Другие сериалы

Были отсмотрены пару серий Выживших и Black Hole High, об признаны не годными к просмотру.

Никак не могу собраться с силами и досмотреть Героев ибо скучно. Пожалуй одно из самых больших разочарований прошлого года в плане сериалов.

Комментариев нет

Leave a comment


*