Psychic Academy Аниме и Манга.

21 августа, 2005

Недавно закачал аниме по очень нравящейся мне манге Psychic Academy, посмотрел радовался не смотря на:

  • то что снаято не совсем по сюжету манги
  • качество анимации заставляет желать не просто лучшего а совсем другого
  • история так и не докончена (чёрт знает то ли там откуда я скачивал не всё есть то ли не досняли)
  • сабы как и английские так и наши бывают местами более чем кривы
  • качество самих файлов оставляет желать лучшего.

Так вот несмотря на всё это я смотрел и радовался ибо было это весело. Много шуток, а уж персоонажи….особенно женские это страшный кавай. Ну а вообще как я уже говорил это манга на пару с этим аниме очень нравиться мне тем что там даже нет намёков на всякий драный яой. Вообще надо переисовать в нормальном качесве и показывать детям что бы потом не было вырастало всяких Синдзи.
Ладно ниже нарезка кое каких кадров чаще всего с участием супер звезды сезона ;))) Зеро.


Товарищ Зеро после кульного появления но до того как начать приставать к колеге (имеется ввиду девушка которая к нам спиной краяняя справа).

Именно такой купальный костюм я всегда хотел ;)) Особенно радует железная вставка на штанах, это видимо против скатов. И конечно же понтовый галстук, как же без него;))) Про плащ мы просто помолчим.

Тоже Зеро вид сзади. Надо же даже особо понтовые супер герои бывают ходят в гавайке и шортах ;)) (На кадре так же изображена голова Мью)

Не часто можно увидеть этого парня серьёзным, однако же сейчас он абсолютно серёзен, вот почему Мью глядит на него с некоторым офигением ;))

Возможно ты любишь своего брата но не стоит так откровено намекать девушка на то что если она и твой младший брат…вобщем не стоит ;)))

«Девушки и главгерой»? «Девушки главгероя»? «Везучий главгерой»? Чёрт знает вообщем не у всех всё плохо ;)))

Комментариев нет

Leave a comment


*