История и стацы Гуля.

21 апреля, 2006


Виктория Сикорски
Год Рождения: 1961 года.
(Что собсно говоря не страно если учесть что её было 19 лет в 1980 году когда она и стала гулём.)
Место Рождения: ЮК. Ирландия. Касeлтбар.
Отец: Станислав Сикорски. Генеральный Директор в фирме «Иствиг Инкорпорейтед».
Мать: Анастасия Сикосрски. Финансовый директор в фирме «Иствиг Инкорпорейтед».
(Сосбтвенно говоря там её родители и познакомились) Кстати вам название не о чём не говорит? Что неужели что-то знакомое? Ага вы совершенно правы это фирма был а своё время создано Сэром Леонардом для управления поместьем и его финансами, позже она переросла в нечто большое, до сих пор он являеться держателем контрольного (60%) пакета акций. И так или иначе интересуеться делами «своей» фирмы. Собственно говоря именно поэтому он и узнал про проблему Виктории. У неё был рак печени последней стадии, естественно неизлечим, так же неясно почему появился потому что она всегда вела здоровый образ жизни, несмотря на то что врачи не говорили прямо но девушке как и её родителям было ясно что жить ей остаёться считаные месяцы, а может и недели. Виктория даже перед лицом смерти оставалась сильной девушкой, несмотря на боли вызыванные болезнью она с мужеством ожидала последнего часа. Однако…
Сэр Леонард узнав о происходяшем предложил девушке и её родителям решение, он сказал что у него есть знакомые которые могут её вылечить, но ценой за это будет двадцать лет службы, он сразу же обьяснил что никак не может повлиять на этих своих знакомых что бы изменить эту «цену» или заменить её на денги. Так же он не может разглосить их имена или где они находиться, он просто возмёт Викторию с собой а через некоторое время он вновь ненадолго вернёться с ней к родителям, но потом в течение двадцати лет её вряд-ли увидят. Выбор который он предлагал мог показаться чудовищным, однако было ясно что на медецину нет надежды и родители как и сама девушка согласились. Сэр Леонард увёз девушку, и расказал как обстоят дела на самом деле, он сказал ей что он вампир, и что его проклятая кровь может спасти её от смерти, но когда он говорил о двадцати годах службы он не приувеличивал, он действительно готов спасти жизнь Виктории что бы она потом на протяжение двадцати лет охраняла его не-жизнь. Он обьяснил к чему приведёт то что она попробует кровь более одного раза. Так же он расказал многое о том почему она ему потребовалсь. Девушка согласилась. Она хотела жить. Её было интересно. И ей нравился Сэр Леонард. С тех пор она повсюду с ним оберегая его и помогая ему в его делах.
Высокая, метр девяносто пять, с красивыми формами голубыми глазами и натурально светлыми волосами она производит незабываемое впечетление. Кроме этого не надо забывать что она поддерживает себя в отличной физической форме что бы быть готовой к любым неприятностям. Хорошо стреляет. Умеет управлять яхтой. Вести хозяйство.
И бррым наверное что ни будь ещё %) Вот об этом будем думать…надо в цифрах таки будет накидать.
Приблизительная накидка в цифрах:
4/3/6 — А вы думали? это же гули вот им и дают меньше очков на накидку.
Физические. (важные но не самые).
Сила: 2
Ловкость: 3
Выносливость: 2
Социальные. (Тоже довольно важны вот и уходят СО)
Харизма: 2 ( 5 СО)
Манипулирование: 1
Внешность: 4 (5 СО)
Ментальные. (Черезвычайно важны для отражения перса.)
Восприятие: 4
Интелект: 3
Сообразителность: 2
4/7/11
Таланты.
Уворот: 3
Атлетизм: 1
Навыки.
Вождения (яхта): 2
Ремонт : 1
Огнестрельное: 4 (всё таки слишком читерно брать 5)
Познания.
Компьютер: 2
Наука: 1
Стюард: 3
Знание о вампирах: 5
Дисциплины.
Могущество: 1
Траматургия путь разума: 1

Над остальным будем думать, ну и это так прикидка в черне.

Комментариев нет

Leave a comment


*