Немного всего.

июня 21, 2008

Не буду я ругаться на своего хостера, хотя из-за их корявых ручек пришлось править настройке в блоге. Буду я говорить о чём ни будь позитивном.

Вот например на дваче не так давно был очень добро-тред, про то что любовь не для хики.

*лирическое отступление*
Любовь для мечтателей, любовь для верующих
Любовь для неудачников, любовь для сосунков.

Love is for dreamers, love is for believers
Love is for losers, love is for suckers

*конец лирического отступления?

А ещё я смотреть жуткую траву (Ксандер от неё бы посидел ибо там и школа и школьники, и ещё раз школа и ещё раз школьники и элитизм в самом его тупом проявлении, вообщем гора ненависти), а я извлекаю из неё лулзы и идеи. (Для интересующихся трава зовётся Спешал А) Видимо потому что я её курю;)

Собственно пост и будет построен вокруг тех видений который я извлёк покурив на свой больной моск эту траву.

Итак идея:
Учебное заведение, паранормальные способности, реальный мир.

Так коротко потому что — чем проще сформулирована идея тем лучше. Хотя конечно в результате мир не получился совсем чистый, многое он взял от мира «Грома» и ещё некоторую часть от мира «Ангелов и башен».

Итак у нас есть условно заданный мир на предположим планете, население которой имеет привычку носить крылья разной длины и цвета и обладать паранормальными способностями разной силы. Предысторию можно определить довольно коротко — следующая ступень эволюции которая успешно ушла в исход с Земли. (Мне вообще нравиться тема мужественного исхода, уж не мои ли корни играют?;) )

И есть учебное заведение, а точнее одна из его частей оно ближе к колледжу по примерно относительному возрасту тех кто там учиться чем к школе.

Есть обычные классы и есть элитарный класс в котром есть (Н-1) учеников. Самые лучшие по всем дисциплинам. При этом надо учитывать что если взять количество учеников в стандартном классе за К, то Н=К/4 а то и К/5.

Соответственно есть этот самый элитарный класс, и есть ученик который по некоторым предметам (особо отмечу что по боевым) лучше всех в этом учебном заведение, однако в-первых строках по поведению, да и ещё по некоторым другим провисает и естественно не входит в этот класс, впрочем как выясниться он туда бы и при другом раскладе не прошёл.

И с этого начинаеться завязка сюжета. Есть эта самая «элита» которая живёт в замкнутом мирке, и есть Хулиган который знает о реальном мире много больше чем они.

Продолжение может быть будет…

Комментариев нет

Leave a comment


*