Широ Камуи Био

марта 18, 2010

Ролевая игра _ Архив _ Gendar(Широ Камуи)
Автор: Gendar 19.12.2005, 11:16

Имя: Shirou Kamui
Но себя называет: Gendar

Расса: Человек*

Рост: 184см

Вес: 72кг

Описание внешности:
Лицо словно вырубленно из камня по крайней мере так можно сказать из-за обилия острых линий, острый узкий подбородок, щирокие скулы, прямой (орлинный) нос, высокий лоб. Волосы цвета вороньего крыла, длинные — до плеч. Глаза — карие, пронзительные. Отличительной чертой является шрам в виде вдавленности в верхней части череп (т.к. пишу по себе то знаю что похоже на то как печатью по балде (верхней части) прошлись) обычно прикрыт волосами. Высокий и сухощавый, жилистый. Пальцы длинные и тонкие. Фигура вытянутая то есть большая часть роста приходиться на ноги чем на туловище.

На всякий случай решил дать ссылки на пояснительные пикчиwink.gif (Так не выкладываю что бы не грузить модемщиков).
http://www.clamp-x.narod.ru/gallery/doh/kamui6.jpg
http://www.clamp-x.narod.ru/gallery/doh/kamui15.jpg
http://www.clamp-x.narod.ru/gallery/doh/kamui13.jpg
http://www.clamp-x.narod.ru/gallery/doh/kamui23.jpg
Думаю пока хватитwink.gif)

Телосложение: (Хмм так и не понял что здесь писать, вроде бы всё написанно выше.)

Особенность персоонажа: Force Bound с http://www.swdarkside.com/forum/viewtopic.php?t=199

Психологический портрет:
There a no such thing as innocence only degres of guilt.

Интроверт, флегматик, точнее говоря скорее флгематик.
(А вообще в разработке потому что точно ещё не знаю каким он будет окончательно, а так он будет развиваться.)

Пол: М ( то есть Мууууу wink.gif)))

Возраст: 18 лет

Место Рождения: Точно не известно (см. Биографию)

Биография aka Квента aka История aka …. :

Мне точно не известно где и когда я родился, мне так же не известно кто были мои родители, я фактически ничего не знаю о том кто я такой. Однако я всё же расскажу вам то что знаю о себе. Итак, 18 лет тому назад в небе над Данутином полыхала огнями битва, хотя я и не могу точно сказать была это битва или просто какое-то незначительное сражение однако факт остается фактом, там, на орбите, используя космические корабли сражались люди. За что они сражались, или что стало причиной этого инцидента мне не известно. Так вот: подобному падающей звезде рассекая тёмное небо огненным следом к земле несся один из кораблей не оставалась никаких сомнений в том что он разобьется когда за несколько минут до паденья от него отделился крупный объект и начала спускаться к земле на работающем антиграве, за это время корабль проделал оставшуюся часть предначертанного ему пути и исчез в яркой вспышке взрыва который стал погребальным костром для всего его экипажа. По моим предположениям, в том числе и для моих родителей. В любом случае тем объектом который медленно приближался к земле на антиграве была импровизированная спасательная капсула с ребёнком в ней, этим самым ребёнком и был я.
Местные фермеры привлечённые вспышкой от взрыва и костром на его месте нашли меня и усыновили. Поверите, потом около пятнадцати лет в моей жизни не было ничего интересного, я рос, сначала ползал, а потом ходил, учился читать и говорить. Да и тому и другому я научился очень рано но и что из этого? Всё равно у моих приёмных родителей не было обширных библиотек, так что к семи годам я прочитал все книги (вероятней всего конечно правильно было бы написать датопады…однако чёрт его знает) которые были у них дома, я не буду говорить что все их понял, это было бы явной ложью однако все прочитал. Ну и конечно кроме чтения мне приходилось довольно много работать в конце концов мои приёмные parents хотели что бы их приёмный сын смог заработать себе на жизнь по этому они и учили меня тому что знали и считали основой своей профессии, или может вообще ей. Ба, в этом нет ничего сложного, и вряд ли вам это интересно, в конце концов, ты подготавливаешь землю, ты сажаешь в неё необходимые тебе растения, ты растишь их. Да можно сказать, что каждое из действие есть более чем просто очередной набор действий плюс аккуратность и внимательность, однако я так не считаю. Нет, конечно, как и с любым делом если тебе нравиться работать с землёй, если ты это любишь то это у тебя это будет получаться лучше, а в остальном…это просто работа.
В отличие от многих детей я не отлынивал от работы я вполне ясно понимал что я могу мечтать о великих свершениях однако это не мешает мне при этом обучаться ремеслу которое возможно будет кормить меня всю мою сознательную жизнь. Нет мне конечно бывало хотелось побегать и порезвиться, но потехе время а работе час. Возможно если бы дом моих приёмных родителей не располагался бы так далеко от остальных домов я бы общался бы с моими одногодками, заводил бы друзей и в следствие этого уделял бы меньше времени работе. Однако дом находился именно там где находился и именно поэтому с другими людьми я виделся либо когда соседи приезжали к нам в гости, либо когда мы приезжали к ним, либо когда мы выбирались в город. Вобщем с людьми я общался не часто. Зато я потратил много времени познавая науку созерцания, потому что выполнять работу по дому и работу на поле я научился быстро и хорошо и у меня оставалось ещё много свободного времени, датапады (или книги?) которые покупались в городе не могли надолго занять его вот я и занимался созерцанием. Главное в этом деле не просто смотреть, главное видеть. При этом ты должен видеть не только каждую конкретную деталь в отдельности, но и картину вцелом. Красота летнего закат ничто без той лёгкой дымки которая словно овевает солнце когда ты сидишь на холме и смотришь на него, но в то же время и сама это дымка вряд ли приятное зрелище если рядом нет заката. Наверное это созерцание природы заменило мне мысли о героических подвигах и великих героях которые обычно столь сильны у ребят того возраста. Я мечтал пожалуй об одном что бы я смог наблюдать в жизни как можно более разных картин. В конце концов каждая из них давала мне пищу для размышлений. Где-то я читал такие слова: «Умному человеку для того, что бы понять возможность существования океана достаточно и капли воды». Надеюсь я умный человек…
Ладно я что-то слишком увлёкся этими не самыми интересными годами. Всё самое интересное началось когда рядом с нашим домом, впрочем поймите правильно «рядом» здесь ооочень относительное понятие, так вот рядом с нашим домом поселилась одна старушка. Никто точно не мог сказать сколько ей лет или чем она занималась до того как приехала на Дантуин, однако по тому как она одна справлялась с хозяйством можно было предположить что в делах аграрных она неплохо подкована (куда у нас говорите отправляются неудавшиеся джудаи? ))) ). Она стала моим первым другом. Собственно пойти и познакомиться с ней меня побудил интерес и то что её домик находился на холме с которого открывался очень красивый вид. Она встретила меня спокойно, напоила чаем, а потом мы разговорились, хотя если быть точным говорил в основном я. Рассказывал ей о красоте видов с Западного Отрога в полдень, о чудесных закатах которые можно наблюдать в зимние месяцы, о том что если присмотреть то необычайную красоту можно увидеть в ручейке который пробивается из под земли…. Вообщем о многом я тогда говорил а она слушала, просто слушала не перебивая иногда вставляя на первый взгляд незначительные дополнения, незначительные для того кто не видел того что я описывал однако для меня эти дополнения были словно отзывы на пороли они давали мне понять что она знает о чём я говорю. С тех пор я не раз приходил к ней и мы общались, о природе, о жизни и о смерти, о звёздах да о совершено разных темах. А ещё она меня учила, учила тому как погружаться в себя тому как лучше чувствовать то что ты видишь, она учила всему этому и говорила о необходимости совершенства не только духа но и тела. Тогда-то под её неустанным наблюдением я и начал учиться боевым искусствам, впрочем это скорее были гимнастические упражнения чем боевые искусства, скорее развитие тела чем обучения убийству, или даже обороне, впрочем второму и третьему я тоже обучался постольку поскольку. Но пожалуй самое важное не это, важно то что местные ребята тоже часто бегали к ней поэтому обычно вечером у неё устраивались импровизированные посиделки, нет конечно не каждый вечер, однако хотя бы раз в неделю, пожалуй именно тогда я начал более не менее общаться с окружающими.
Большинство из них меня не понимало, впрочем я не видел в этом ничего странного мои приёмные родители тоже меня часто не понимали если я начинал говорить о темах которые меня действительно волновали. Так что к подобному повороту событий я был готов. Не готов я оказался к другому. Среди тех кто приходил к этой пожилой женщине на посиделки была одна девушка которая меня понимала. Её семья переехала на Данутин за полгода до событий которые коренным образом изменили мою жизнь, было ей лет семнадцать, то есть всего на год младше чем мне. Впрочем всё это не важно по сравнению с тем что когда я говорил о том как я иду по полю и ветер, словно волны гуляет по траве а я сам кажусь себе похожим на корабль она понимала что я хочу сказать, она видела в моих словах не только то что я говорил но и то что я хотел сказать. Она видела за словами те чувства которые я испытывал в тот момент который я описывал, те ощущения, то знание которое я получил. По крайней мере мне так казалось и кажется теперь. Да если бы не произошло то что произошло возможно ещё года через четыре мы бы поженились и стали бы жить вместе ведя тихую жизнь однако…
Говоря сейчас о ней мне трудно сказать что я к ней испытывал была это любовь или влюблённость? Не уверен, куда более верным мне кажется что между нами было взаимопонимание такое взаимопонимание которое встречается куда реже чем всяка любовь. В любом случае даже если я и строил какие либо планы касательно её все они пошли прахом. Если быть честным, то я могу сказать что всё пошло прахом.
Всего полторы недели назад я был дома на Дантуине и даже не предполагал что либо подобное тому что произошло. Хотя вряд ли это явилось чем-то новым для галактики. Впрочем как и всегда ничто не ново под луной.
Это был обычный пиратский рейд, по крайней мере мне не особо знакомому с такими вещами думается именно так, чем ещё можно объяснить то что куча вооруженных людей высаживается из шатлов грабит фермеров, а молодых девушек и парней оглушая шокерами захватывает? Да фермеры сопротивляются, впрочем я так думаю, особо много я не увидел когда шатл приземлился рядом с нашим домом я как раз возвращался с поля так что вероятней всего я был первым кто наткнулся на захватчиков, двух из них я вырубил в ближнем бою, ну а потом кто-то вырубил меня. Очнулся я в каком-то маленьком помещенье, как довольно скоро я выяснил закрытом, было темно и пахло маслом и ещё какими-то техническими жидкостями. Голова как и всё тело нещадно болели, видимо они мне не простили подобную наглость и неплохо отделали меня когда я был в отключке. Поэтому я просто растянулся на полу и постарался отдохнуть. Я не знал где я и что собственно говоря происходит. Однако у меня были идеи на этот счёт. Вероятней всего меня как и остальных захватили с намерением продать не невольничьих рынках, но увидев мои возможности в рукопашном бою меня хотели продать для гладиаторских боёв, по крайней мере о подобных рейдах ходили слухи. В любом случае волноваться мне было не из-за чего если меня захотят убить меня убьют, ну а во всех остальных случаях им придется дать хотя бы минимальные объяснения тому что происходит. По крайней мере я так думал…
Как вдруг то помещенье где я находился сильно тряхануло, меня швырнуло на стену, если бы не несколько лет тренировок Беатрис (так звали старушку с Данутина) я бы точно что либо себе сломал. Потом тряхануло ещё раз, а потом наступила тишина, впрочем недолгая она разорвалась истеричным визгом сирены и я услышал топот ботинок из за двери. Кто-то добрый пробегая мимо двери открыл её и я выбежал наружу. В первый момент я был ослеплён ярим светом который был в коридоре однако, довольно быстро придя в себя я побежал на шум и выбежал на спасательную палубу где осталось ещё несколько спасательных капсул, корабль трясся как в лихорадке. Решив, что если люди знающие куда более меня в космическом деле эвакуируются с корабля, то и мне пора честь знать я прыгнул в капсулу и отчалил. Потом был довольно долгий полёт. Могу вам сказать это очень неприятно лететь неизвестно куда, неизвестно на чём если ты даже не знаешь что же происходит. А потом было приземление здесь на этой скале, где я сейчас сижу и рассказываю вам звёзды, земля и горы то кто я. Что бы если моя жизнь оборвется на этой планете, что куда вероятней чем-то что я выживу вы бы помнили обо мне, и сохранили эту память. Ведь если я умру вряд и кто-то поставит мне надгробие а вы станете для меня лучшим, куда более надёжным надгробием. Потому что вы вечны…и потому что в отличие от холодного метала надгробия вы можете чувствовать и слышать, я то знаю. Мне осталось рассказать совсем немного перед тем как я пойду исследовать эту планету что бы узнать куда меня занесло. До сих пор я не представился, что же прошу прощения за эту неучтивость, меня зовут Gendar. Странное имя не спорю, однако оно моё, можно даже сказать я его выбрал. Среди немногих вещей которые нашли в спасательной капсюле на которой я спустился на Дантуин был неисправный датопад с надписью: «Проект: Gendar». Мне понравилось это слово вот я и взял его в качестве имени. Я благодарен вам за то что вы выслушали меня и надеюсь что если мне суждено здесь погибнуть вы проводите меня в последний путь. Ну а теперь я пойду в конце концов у меня так много дел. (Бедный парень попал на Датомир, помоилмся же за его судьбу smile.gif)) )

Предпочтительный класс персонажа:
Форсюзер.

Боевые навыки персонажа:
Рукопашный бой — Хорошо
Фехтование — никакой (в жизни не фихтовал wink.gif )
Стрельба — никакой (этим тоже не занимался wink.gif )
Тяжёлое вооружение — никакой (а этим и подавно)

Профессиональные навыки персонажа
Хакерство — никакой.
Ремонт -низкий (дроидов он немного ремонтировал)
Системы безопасности — никакой
Сапёр — никакой
Маскировка — никокой (Зато Демаскировка, то есть увидеть того кто запрятался или увидеть что либо незаметное по био должен был бы быть высоким….)
Средства связи — никакой
Пилотирование — никакой
Медицина- низко

Уникальная способность персонажа
Способность к Силе.

Инвентарь:
Одет персоонаж в удобный чёрный камбинезон сделаный из полимерных материалов, с «умной подкладкой» которая обеспечевает человеческому существу нормальное функционирование организма при температуре от -15 до 45 градусов Целсия. Выводит основные физические показатели, такие как: давление, пульс, температура тела на маленький индикатор основного узла который находиться на шее и представляет из себе полусу железа с встроенными акамуляторами зарящаюми устройствами микропроцесором и голографическим дисплеем. Так же костюм довольно крепкий и с трудом рвёться, плохо пачкаеться, легко моеться и может становиться полностью герметичным. На ногах высокие чёрные сапоги с магнитными застёжками. Рифлёная подошва с шипами для большей стабильности, армированый носок для неповреждения пальцев и собственно магнитные застёжки. Полу-плащ являющийся дополнительной частью комбинизона. Являетья хорошей защитой от ветра если в него завернуться. Намертво закреплён за основной узел комбинезона на шее. Может быть скатан и закреплён за специальные кряпящие ремешки на спине. Чёрные перчатки являються частью камбинезона хотя и одеваються поверх него и крепяться через специальные узлы на кистях. Обладают всеми теми же свойствами что и сам камбинезон кроме диагностических, но плюс к этому являються аримроваными начиная с двух с половин сантиметров от пальцев.
Цитата

Теперь собственно как ко мне попал это костюм, который естественно стоит бешенных денег. Это был подарок моих родителей на совершенолетие, они знали что я очень люблю бродить в окрестностях и мне часто приходиться сталкиваться с тем что одежда бывает недостаточно прочной или быстро пачкаемой поэтому они решили решить эти проблемы купив этот костюм. Мой отец купил его у своего знакомого, который как я понимаю занимался не совсем легальным бизнесовм и поэтому костюм стоил дешевле. На самом деле в нём было ещё очень много полезных вещей на подобие — часов-универсального_компаса, но все они были крепящимися поэтому те кто меня захватили естестввенно их сняли

*По крайней мере выглядит как человек, организм вроде тоже человеческий но в следствие того что своих родителей он не знает однозначно утверждать это нельзя.

Автор: Zero 20.12.2005, 2:34

Персонаж пропущен в Ролевую игру.
Автор: Gendar 4.8.2006, 9:41

Натура: Мечтатель/Асоциал
Маска: Одиночка

Атрибуты.

Физические (5):

Сила: 2
Ловкость: 3
Выносливость: 3

Социлаьные (3):

Обаяние: 2
Манипулирование: 1
Внешность: 3

Ментальные (7):

Восприятие: 3
Интелект: 4 (Обучение)
Сообразительность: 3

Дисциплины Силы (0):

Контроль: 1
Чувство: 1
Изменение: 1

Умения:

Талнты (13):

Бдительность: 2
Уворот (ложные движения): 4
Драка (один из стилей борьбы): 4
Атлетзм: 2
Власть над снами: 1

Навыки (9):

Маскировка: 1
Выживание: 2
Побег: 2
Охотник: 2
Медитация: 2

Познание (5):

Компьютер: 2
Психология: 3

Добродетели (7):

Смелость: 5
Самоконтроль: 4
Сознательнсть: 4

Сила воли : 9

Путь (счас придумая как называетьсяwink.gif ): 8

Дополнения (5):

Связь с Силой: 5

ДНД:

Двойственная Натура (Dual Nature) (Достоинство, 2 СО)

У вас две различные Натуры, которые оказывают влияние на вашу личность и поведение. Выбирая их, будьте осторожны, не все Архетипы могут совмещаться. Двойственная Натура не является шизофренией (это Психоз). Вы можете выбирать Маску, и она может отличаться от обеих ваших Натур.

Нетерпимость (Intolerance) (Недостаток, 1 СО)

Нерационально не любите «голубых». Трудности для любых бросков, связанных с объектом вашей нетерпимости увеличиваются на 2. Конечно, некоторые объекты нетерпимости могут оказывать незначительное влияние на ход игры, поэтому Рассказчик решает, какие объекты вы можете выбрать, чтобы оправдать полученные СО.

Концентрация (Concentration) (Достоинство, 1 СО)

Вы можете сконцентрироваться, закрыв свой разум от любых внешних раздражителей. Любые штрафы (на Трудность или число кубиков) на броски от внешних раздражителей не могут быть больше 2. Если штраф составляет всего 1 кубик, он игнорируется

Железная воля (Iron Will) (Достоинство, 3 СО)

Когда вы сосредоточены, ничто не может помешать вам выполнению ваших целей. Вы не восприимчивы к разным способам управления вашей волей. Однако Рассказчик в праве требовать от вас прокидки СВ, при серьезном воздействии на вас.

Двурукость (Ambidextrous) (Достоинство, 1 СО)

Вы владеете обоими своими руками с одинаковой ловкостью

Кошачье равновесие (Catlike Balance) (Достоинство, 1 СО)

У вас врожденное превосходное чувство равновесия. Вы получаете 2 дополнительных кубика к броскам на соответствующие действия.

Гибкость (Double-Jointed) (Достоинство, 1 СО)

Ваше тело необыкновенно гибко. Трудность для всех соответствующих бросков на Ловкость уменьшается на 2.

Чувствительность к Силе (Force Sensitivity) (Достоинство, 1 СО)

У вас сверхъестественный дар, который позволяет вам чувствовать любое использование Силы в радиусе 10 футов вокруг вас. Насколько хорошо вы понимаете, природу Силы, которую вы почувствовали, определяется количеством Успехов в броске Восприятие + Знание Силы (Трудность 8).

Отсутствие отражения (Cast No Reflection) (Недостаток, 2 СО)

Вы не отражаетесь в зеркалах, воде и т.п., подобно вампирам из легенд . Это мешает вам существовать в обществе.

Преследование (Hunted) (Недостаток, 4 СО)

Вас преследует фанатичный охотник, который поставил целью своей жизни уничтожить вас (возможно, вы этого заслуживаете). Если вам удастся его уничтожить, у него найдутся преемники, которые продолжат охоту на вас.

Аллергия (Allergic) (Недостаток, 2 СО)
Алергическая реакция на наркотики.
to be continued…

Trackback URI | Comments RSS

Ответить


*