()

декабря 28, 2009

Новый год. (также как и Рождество)

Праздник созданный что бы не дать человечкам сойти с ума в середину страшного для психики сезона. В России всегда служит для того что бы сделать всё наоборот.

Молодёж.

Личные наблюдения.
Вчера група старшего-школьного возраста весело проводила время на площадке где мы обычно стоим и курим. Мои друзья меня интеллигентно удерживали от того что бы согнать их нафиг, после молодёжи осталось куча мусора (который пришлось убирать нам) и «наскальная живопись», появилось сильное желание «пойти и уебать».

Новости

В Голландии 14 летняя девочка хочет отправиться в кругосветку, а суд ей не даёт.

Ломка/Книги

Читал Скотта Вестерфельда. Книги на русском кончились надо бы заказать Левиаффан, когда читал было хорошо и приятно. Теперь ломка без книг ещё сильнее.

Моралфаги/Ненависть

В советской нефте-газовой россии
Анонимус деанонимизировал актрису порно видео и сообщил в контактик ЖуЖушечку и прочее (и стоило ли со скуки вчера заходить на чаны?!). Моралфажество бушует.

Интернационально
На форчане в /а/ обсуждали вечну тему. В данном случае кун уже хотел взять в жёны и тут его кинули. Пик тотали релейтед. (И взят из обсуждения.)1261942209350

Кино

Шведы снимают забавное немного меланхоличное кино. Очень понравилось -22 на градуснике для того что бы показать что в тот момент было чрезвычайно холодно. Фильм который вроде как боевик и не боевик, вроде как детектив и не детектив, вроде как трилер и не трилер. Но при этом высокий уровень гуманизма у главного героя, и высокий уровень реалистичности у показанной чудовищем системы.

Мат

Пару раз при написание этого поста мне хотелось использовать соответствующие слова, но я подыскивал для них цензурные аналоги.

ХТМЛ

Я предлагал вордпресу сделать перечёркнутое через S, он не захотел и вставил целую строчку спанов. Это видимо признак нынешней эффективности.

Френды/Итоги года

Я не понимаю и не понимал обычая пытаться подводить итоги года. Конечно в мире есть то итоги чего можно подводить, но таких вещей чрезвычайно мало. Но пытаться подвести личный итог года в любом случае бессмысленно, потому что конечно ты умираешь, но это довольно долгий процесс. А насколько я знаю никто из френдов не живёт по плану.
Но при этом многие подводят. Может вам это лучше делать в канун Йом-Кипура? Праздник подойдёт более.

Соседи/Маленькая бытовая ненависть

Каждый раз когда мы/я курим на лестничной клетке тётка сверху каждый раз проходя говорит что ни будь типа «откройте окно» (если окно внезапно закрыто потому что на улице лютый дубняк), «нельзя курить в подьезде» (если окно внезапно открыто когда на улице нормальная температура, что бы не сильно задымлять подьезд), «курить нельзя» в совсем уж плохие дни (видимо когда внезапно её настроение ниже плинтуса).
В начале я пытался реагировать культурно и находить какой-то компромисс открывать окно, пытаться объяснить что курить может и не хорошо, но законодательно ещё не запрещено.
Потом я пытался реагировать логически пытаясь объяснить что больше половины населения РФ курит, что в подъезде дофига курящего народу и выше и ниже по клеткам.
Однажды я нутром понял что что бы я не говорил результата это не возымеет потому что ей важно в кого-то «эмоционально плюнуть», потому что она не пойдёт на клетку ниже — там курят семьей выглядящее взросло люди, она не пойдёт выше, где курят мужики по 40 или ещё выше, где курит и пьёт «буйнай молодёжь», но мы/я достаточно безопасны что бы можно было сделать своё чёрное дело.

Я не мизантроп, я просто оцениваю людей согласно их деяним.

А ещё эта тётка не жила в этом доме сколько я жил (здесь надо показать язык).

Особенности речи

Пытаюсь писать «интеллигентно» вместо того что бы написать «культурно».

Пост

Хочу написать ещё, но надо покурить в сортир и на работу.

Комментариев нет

Leave a comment


*