Для игры по феям.

июля 20, 2009

Описание Dragon Ire, Majesty. Что бы меня не захватывали необходимостью описать внешний вид данных аблов-спелов в то время как я думаю о чём ни будь третьем%)

Итак стандартный с 3 кубиками. Ибо три пункта у меня в Ремеберансах.

Dragon Ire.
Фигуру Связтозара оплетает темнота и лишь солнце на гербе его дома на табарде и плаще светиться ярко, как будто настал полдень. Свечение солнца всё усиливается заливая всё вокруг неумолимым светом а затем в один неуловимый момент свечение достигает апогея и его яростные лучи вырываются из герба маленькими драконами* которые устремляются по руке держащей меч и словно в древнем танце сплетаются вокруг меча выдыхая огонь на лезвие и там где прошёл их огонь лезвие горит рас калёным светом, словно меч только недавно вынули из горна кузницы.
Лучи солнца из герба, который вышит на плаще, сплетаются в золотистые драконьи крылья которые словно застыли за спиной воина из дома Варич.
И наконец свечение солнц на гербах стихает отогнав темноту и оставив после себя словно другого кейэтана, Святозар выглядящий ещё более высоким сжимает в своей руке огнено-раскалёный меч за его плечами трепещутся полупрозрачные золотисто-огненные контуры крыльев, а солнце на гербе ярко светит словно стремясь застлать очи ворогам.
Каждый кто наблюдает это прекрасное в своём величие зрелище видит ожившую ярость грёзы воплощённую в этом высоком и горделивом Ши, слышит где-то в отдаление звук древних сражений: удары меча об меч, рёв рога, и воинственные кличи которые за тысячи лет не устарели и не потеряли своей силы.

*В даном случае не европейскими а китайскими драконами — длинный такой червяк с маленькими крылышками;).

Комментариев нет

Leave a comment


*