Дриминг.

июня 1, 2009

Начал водиться после довольно долгого перерыва. Не так легко как себе представлял. Потому что не смотря на большой опыт игры как мастером так и игроком — персоонаж пока какой-то не личностный, надо будет над ним ещё поработать напильником что бы он стал действительно запоминающимся.

И самое главное надо будет ещё раз перечитать хотя бы часть материалов по фейкам, а то сухой материал помню, а вот что за настроение должно создаваться — с трудом.

И возвращаясь к персонажу. С одной стороны отыгрывать зануду Ши — скучно. Я уже отыгрывал, надо бы попробовать что ни будь другое. С другой стороны попытаться отыграть молодого (sic! как же молодого, учитывая что титул рыцаря он схватил за битвы с фоморами до исхода дома) Ши который хочет что-то изменить в мире одно благодаря своему воспитанию всё равно чрезвычайно консервативен в мелочах (а мы то знаем что дьявол в мелочах) и привычках… Мда…нужно настроение.

А ещё почему-то мне кажется что в партии из трёх ши и одного нокера чрезвычайно сильно не хватает шутника сатриа, ибо иначе придёться быть мне шутником ши (потому что комический персоонаж должен присутствовать;) ), что конечно не очень соответствует званию рыцаря дома Варич…

Но опять же он далеко от родных берегов…

Нет, положительно надо вновь поймать настроение и не отпускать пока в голове не сложиться вся картинка о персонаже.

Комментариев нет

Leave a comment


*