Очередная подборка тестов.

декабря 21, 2007

Итак, Вы…- Опасный
image Вы-гром среди ясного неба, неожиданный поворот судьбы, холодная сталь кинжала. Вы сам себе Царь и Бог, впрочем, не только себе. Вы обожаете руководить, подчинять, ломать…Для Вас нет ничего слаще чувства власти — вы наслаждаетесь ею, она придает вам сил. Вы абсолютно не азартная натура, потому что знаете цену всему, чего добились. Вы готовы идти по головам, считая, что цель оправдывает средства. Ваше оружие — обаяние, хитрость. Ваш главный козырь — внезапность. Вы неожиданно появляетесь, забираете все и так же неожиданно исчезнете. Вы умны и коварны. Но порой ваше навязчивое чувство самосохранения кажется трусостью — так Вы дорожите своей шкурой. Настоящий эгоист. Любите работать в одиночку. Любите доминировать. Друзей у Вас нет — так, знакомые. Доверять слабому Вы не можете, а сильных людей воспринимаете как соперников. С Вами трудно найти общий язык. Нельзя сказать, что Вы совсем не умеете чувствовать. Вы сдержаны, а обычные чувства и эмоции в Вас слегка «притуплены». Для Вас тяжело проявлять заботу о близких, но не потому что Вы этого не хотите, просто Вы так не умеете. Ласковые слова режут Вам слух. Вы так умело скрываете свое настоящее лицо под маской безразличия, что и предположить нельзя, что Вы можете чувствовать. У Вас превосходное чувство юмора, местами переходящее в сарказм 🙂 Слова гордость и честь для Вас не пустой звук: это ваши слабые места. стоит человеку задеть Ваше самолюбие, как Вы вспыхиваете и находите самый изощренный способ мести для обидчика. Вы вообще оригинальны — как в суждениях, так и в поведении. Вы — эстет. Вы знаете толк в дорогих машинах, изысканных блюдах и хорошем отдыхе. вы цените все прекрасное. Но красота вызывает в Вас не вожделение, а истинное восхищение. Вы привыкли жить «на полную катушку», ни в чем себе не отказываете. Никто не любит себя так, как Вы. Смешно даже предположить, что Вы верите в Бога. В Высшую силу, в себя, только не в Бога. Встать на вашем пути решился бы либо совсем отчаявшийся, либо совсем идиот. Впрочем, идиотов на свете множество, великое множество 🙂
Пройти тест
Итак, по степени развращенности Вы — Специалист по извращениям
Извращения — ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!
Пройти тест
Поздравляем!!!Ваша вторая половинка… Четырнадцатилетняя красотка с огненными волосами и просто взрывным характером!!!Да-да, Вам подходит Сонри Аска Ленгли!!!Она хочет казаться сильной, но в душе она очень ранимая и нежная. В неё легко влюбится. Если Вы всё время убегаете, то это идеальная девушка для Вас!image
 
Пройти тест

     
 

 

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя
Холодное: Шашка, для тех кто любит рубящие удары
Огнестрельное короткоствольное: Два Пистолета «ОрёлПустыни», весьма и весьма убойно
Автоматическое: М-16, точное и скоростельное оружие
Тяжелое и снайперское оружие: СВД-О, автоматическая снайперская винтовка, для ведения открытого боя и прикрытия
Дробовик: ИЖ-К, лёгкое охотничье ружьё
И еще: Трубочка с отравленными иглами, подло… подло,..

Итак, Ваше приключение подошло к концу. Победа
Вы стали Хранителем меча. Все его силы в Вашем распоряжении. Вам осталось только выбрать путь по которому Вы пойдёте.
Пройти тест
Итак, похоже, что вы — Ричард Мардукас
Прежде всего для вас в этой жизни – работа, а потом уже всё остальное. Вы не очень общительны, часто вспоминаете прошлое и вздыхаете на настоящее… Может быть, ещё не всё потеряно и жизнь преподнесёт вам пару сюрпризов?)
Пройти тест
…Возвращается обратно и дает тебе диск с Gungle wa itsumo Hale nochi Guu
image «В джунглях было все спокойно, пока Хале не встретил Гуу!» Качественный бред растамана, сидящего под чудо-деревом, которое росло во дворе дурдома. «Внутри человека есть целый мир, правильно?»
Пройти тест
Итак,у вас Синие глаза цвета холодного октябрьского неба
 
Пройти тест

Комментариев нет

Leave a comment


*