Сюжет. Второе действие.

октября 17, 2007

Прошло 25-30 лет с момента когда «лорды» смогли убить ГП. Кто-то из команды умер, кто-то выжил. Каждый занимался тем что считал нужным.
Здесь на первый план на некоторое время выходит личность волшебницы которая заметно покрутела (я бы оценил её уровень в 18ый) однако она до сих пор в одиночку если и может бросить вызов «лорду» то с огромным трудом. К тому же ситуация с «лордами» изменилась.
В любом случае она «вызывает» ГП (сказать «воскрешает» невозможно, его тела не осталась, поэтому это очень сильный маг спелл который просто возвращает того). Он узнаёт последние новости о том что «лорды» как он и предсказывал обьеденились и нашли способ обьеденять (и как следствие переносить) «лены». Теперь они живут в Золотом Городе. При этом ново поевишихся «лордов» вынуждают присоединиться к ним*.

Здесь надо дать небольшое пояснение. Соотвествено я устрою некоторое отступление.
Дело в том что изначально мысль и была такова, единственным открытым вопросом оставался как же будет выглядеть обьеденение лордов. «Тёмным» не стал его делать по той причине что тогда у не далёких людей могли появиться идеи что ГП добрый… А уж что бы добавить иронии вообще сделал его «райским» во многих проявлениях. Ну и к тому же в раю ещё есть что штурмовать, а что штурмовать в аду? 😉 Сковородку?;))))

Оставшиеся после того «лорды» создали идеалистический город.
Когда вы думаете о высоких белых шпилях, безмятежности в воздухе, золотящихся полях вы думаете о нём. Конечно там решены не ВСЕ проблемы, но рядовому обывателю кажеться что ВСЕ. При этом нету двурушничества, что говориться то в принципе и воплощаться в жизнь. Естественно сами «лорды» не утверждают что они добрые, белые и пушистые, но вполне достаточно проповедников которые это утверждают.

В лесах на другой стороне континента находиться Свободный Город созданный подростком** из «команды» при помощи волшебницы. Это просто люди которые живут. Живут и как необходимость — сражаются с чудовищами, у них уже есть даже неплохие маги и войска.
Да и вообще каждый умеет держать оружие. Однако они не воют с Золотым Городом, просто потому что вздумай они это делать из бы раздовили, а так на них пока они не беспокоят пока не обращают внимания.
Расклад по «команде» после возвращения ГП примерно такой — волшебница идёт с ним, подросток** хочет идти но ГП говорит повторяет ему то что говорил и добавляет: «Не думай что делая то что ты делаешь ты предашь меня, меня нельзя предать, так же как и нельзя быть верным. Можно просто идти рядом со мной или идти своим путём.» в результате он остаёться руководить Свободным Городом, как написано выше кто-то из команды погиб, кто-то вновь присоединяется к ГП, кто-то нет.

Важна судьба девушки-подростка** она стала одной из «лордов»*** причём одной из сильнейших и сейчас естественно находиться в Золотом Городе. ГП узнаёт об это от волшебницы. Однако это никак не влияет на его решение штурмовать город. И вот происходит штурм. «Команда» гибнет один за другим, но и «лордов» всё меньше. Один раз ГП сталкивается с ДП но оглушает её и идёт дальше.

И вот файнал батл на сцене остался только ГП и глава Золотого Города, исход предрешён, ГП убивает его, но в тот момент когда он заносит мечь/топор/(оружие) сзади появляеться ДП и с криком (например) «Нееет» мочит ГП, но тот успевает убить главу.

Сцена — Заряд магический энергии словно десяток снарядов из арбалетов разорвал грудь <размыто> но его <размыто> уже пробил грудь <размыто>. С ухмылкой <размыто> падает на пол и из его кармана выкатываться жемчужина. В этот момент здание начинает трястись а в последнюю оставшиюся «лорд»у начинают влетать сгустки энергии которые в полёте приобретает очертания убитых лордов, темп всё ускоряеться и вот ослепительный столб света пробив крышу устремляеться в небо а рядом с ним словно птица взлетает дух того «лорда» который был в жемчужине.

Вы думаете это конец?;)) Как бы не так. Камера показывает нам последствия побоища в Золотом городе, а потом далёкое прошлое.
ГП стоит перед проектором (футуристическая цивилизация) и заканчивает доклад на тему «Природные системы регулирования человечества». (Ну естесвенно текст надо продумать у меня есть пара фраз но часть ещё вылетела из головы).
А в зале мы видим лица некоторых из «лордов» одетых примерно так же как и ГП в этом воспоминание. Ему задают вопросы насчёт доклада важно сконцентрировать момент на вопросах относительно одного из пунктов «регулирование через личность».
Потом нам показывают следующую сцену это звездолёт в каюте которого ГП спорит с остальными которые выглядет как некоторые «лорды» о недопустимости продолжение экспедиции в следствие поломки/Ч.П./(ещё чего либо) он говорит что они должны вернуться. Но большинством голосов принимают решение продолжать на что ГП лишь ещё раз предупреждает о том что ни к чему хорошему это не приведёт.
Следущая сцена —
Тот же звездолёт частично разгерматизированый не так далеко от уже знакомой нам планеты. Очередной спор ГП заявляет что они должны попытаться запустить Т-двигатели/Гипердвижки/(что-то типо того) и попытаться вернуться домой поскольку на планете зафиксировано опасное излучение которое вероятней всего может повлиять каким либо пока непонятным образом на них.
Ему говорят что пытаться запустить движки это самоубийство, но он считает что так вероятность выжить куда больше чем при приземление на планету. Спор чуть не доходит до драки, ГП заявляет что он не даст им сесть на эту планету и запустит движки, в результате его запирают в комнате которые в попыхах переоборудовают под карцер. Звездолёт совершают экстренную посадку на планету.
Сцена-
Карцер трясёться ГП привязанный к стулу кое как держиться, внезапно удар металлические трубы/штыри/(что-то типа-того) пробивает стены и протыкают насквозь ГП.
Следующая сцена ГП приходит в себя рядом со звездолётом, его одежда порвана но сам он вроде жив он видит других челенов экспедиции и пытаеться вступить с ними в контакт, но тут выясняться что они ничего не помнят кроме каких то обших сведений и кроме того их личности изменились особо сильно в них проявляются их главенствующие черты и кроме того каждый из них стремиться уйти куда-то****.

А вот теперь можно уже давать конец. У меня например есть идея того какой же должна быть последняя сцена, но поделюсь я этим только с тем кому это будет действительно интересно%)

*Естественно что те кто долго отказываются заканчивают нехорошо. Также новые появились ровно после смерти ГП и ровно по числу убитых.
**Естественно сейчас уже бывший(ая).
***В даном случае лорд использовалось именно как нарицательное. И никак не относиться к полу.
****К своему «лену» тогда было что-то типа «зова».

Комментариев нет

Leave a comment


*