Первое взято у noother_na_mes.

сентября 7, 2007

Вот …
image
Пройти тест
Итак, Вы — звезда!
Вы добры, целеустремленны, энергичны и немного идеалистичны. Благодаря вашим способностям, перед вами открыто широкое поле деятельности. Если не потеряете веру в себя, ваш свет поможет и многим другим людям.
Пройти тест
Поздравляем!!! Вы — Зорин Блиц.Иллюзионист.
Девушка любит помечтать,особенно в дружеской( и не слишком)компании.Специалист по внушению образов.С таким милым хобби,наверно,трудно иметь друзей,зато очень приятно пройтись им по мозгам различными по степени издевательства иллюзиям.Может заморочить голову не хуже качественного наркотика,при помощи воображения легко способна довести до самоубийства.Иногда прихватывает на прогулку косу(стальную,на длинной ручке).Не попадитесь-уповать на добродушие Зорин бесполезно.
Пройти тест
Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной… шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крылья
Привет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса. Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось…рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.Оборотная сторона «медали»: мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья…
Пройти тест

Комментариев нет

Leave a comment


*