Post was meant for yesterday

июля 21, 2018

И ещё немного про инет дискуссии. Я несколько отстал от тренда поэтому когда я увидел насколько много у нас народу наяривает на Саргона и «то какой он отпор дал сжв» я ужаснулся. Для этого мне хватило буквально одного его видео. Парень врубил запись дискуссии и после каждой фразы которая ему нравилась он ставил интервью на паузу и полчаса объяснял как же круто в данном случае эта фраза, что она означает и прочее.

Люди вы хотя бы понимаете насколько это интеллектуальная нищета? Насколько интеллектуально бедными он считает тех кто смотрит его канал и насколько у него плохо с этим если это тот контент который он делает.

Это же блин уровень пучкова. Разве что гикания меньше. И потом народ заявляет что это интеллектуальная сила анти-сжв движения. И у меня для них плохие новости, черт у меня плохие новости для всех нас.

Потому что если это «интеллектуальная сила» чего то, то с интеллектом там все плохо, но ещё хуже то что противоположная сторона не умнее, а временами умудряется быть ещё более глупой.

И если дискурс о важных социальных проблемах ведётся на таком уровне , то совершенно очевидно что эти проблемы решить не получится,а значит они будут только нарастать пока не дадут катастрофический мелтдаун с тоннами кориума.

ЗЫ. У нас хотя бы Светов тёлочек вином в прямом эфире напоил, интеллектуальной дискуссии, тоже, не получилось, но смотреть было познавательно.

Комментариев нет

Leave a comment


*