WH2TW

июня 19, 2018

Игра за асурян это всегда в первую очередь игра в экономику (какая уж она есть в тв).

Армии собираються не по принципу максимальной функциональности, а по принципу — «Наконец есть герой с 30% скидкой на содержание такого то вида войск!» . И 17 стеков забивается этими войсками, ещё один стек для мага-хиллера и ещё два для спец юнитов.

Конечно можно сказать что такая армия проиграет в открытом бою собранной по принципу максимальной эффективности и это правда, но зато две эффективные армии =3.5 собранных по такому принципу.

А в Смертных Землях у нас речь идёт о 10ках армия и огромном количестве провинций которые нужно защищать.

Вообще войска начального уровня у эльфов адово круты пока воюшь с не сильно бронированными армиями. Морская стража лотриена — просто мечта . Имперская унивкрсальная пехота, они тебе и лучники и крытые щитами копейщики и достаточно много жизней что бы долго держаться и лидерство достаточно высокое что бы держаться до уровня 70-80% потерь отряда.

И это лёгкость на начальных стадиях игры когда игра только вышла и я сразу побежал играть за эльфов в Вортекс компанию привела меня тогда что ближе к концу компании пришлось переделывать большую часть армий прямо во время ожесточенной войны на два фронта. Потому что офигенно крутые до этого армии не справлялись с в усмерть забронироваными ордами хаоса. Только вдвоем на одну.

P.S. замечания на основе игры за Короля Теней (самая привлекательная для меня фракция из хай эльфов).

PPS. А ещё короли могил очень злы на топ тир. У меня первая ударная армия Алис Анара, которая в лёгкую выносила эверчозена и в тот же ход ещё какую ни будь армию хаоса, харкала кровью и несла потери до 30-40% при битвах с одной топ тир армией тумб кингов.

PPS. Все таки не удержусь и напишу о очень клёвом сражение когда я был в паузе большую часть времени.

«Во время посденого вторжения хаоса в изломанные земли , неполный кавалерийский корпус серебряных всадников оказался заперт в городе и вместе с гарнизоном принял битву. Враг был, разбит. Силы хаоса снова выгнаны с нагарота. Но смельчаки заплатили суровую цену. Выжил лишь каждый десятый.»

Комментариев нет

Leave a comment


*