И ещё небольшие дополнения к прошедшему.

мая 1, 2018

Уровень политического дискуса в стране показывает то что один из видных представителей оппозиции перед входом на митинг за свободу инета и высокие технологии раздавал печатные листовки*, а другой со сцены говорил про телевизор**, да да на том же митинге про совбоду инета, про телевизор и печатные листовки.

И то что «либеральные» медиа резко потеряли все принципы при слове «люстрации» и просто «забыли» написать про спикера который его говорил***.

*Кудос за то что лично и без какой либо «охраны» колоссальный минус за то что печатные, млять листовки на митинге за свободу инета. Сейчас даже рабочие чаще читают с экрана чем с бумаги, обновить методики.

**Не, ну серьезно? А как же «Знай свою аудиторию?» Ещё бы за посевы и надои начать затиртать. Какой нахрен телек у тех кому твич и Ютюб блокируют и которые против этого выходят. Телек то никто отбирать у них не собирался.

***Олсо, not a great speech, но идею люстраций народ вполне поддержал,хотя есть ощущение что не все понимали что же это такое.

Комментариев нет

Leave a comment


*