Valkyria Chronicles

декабря 2, 2014

Люди кто ценит тактику не играйте в это а то пукан бомбанет так что с плутона видно будет. Я окончательно не выдержал на миссии с цитаделью и вагонеткой которую нужно пригнать прямо к главным воротам.

Даже урукхаи у Джексона гнали взрывников не к воротам, да еще и прикрывали все это рашем. Даже у Джексона и даже урукхаи.

А еще на днях я посмотрел «ярость » с питом. И ладно рикошет в упор (может пороха в снаряд недоложили ) и ладно тигр который резво начинает мазать когда дело доходит до последнего шермана(может после трех звездочек успели выпить шнапсу ), но нахрена был замес на перекрестке осталось не ясным, они их пять раз могли обойти, раз десять могли выслать передовой дозор и обойти, раза три могли закидать дымовухами и потом свармить фаустпатронами, раза два могли отойти на перегрупировку, но нет эти проклятые фрицы решили устроить зерг раш.  Такое ощкение что ближе к кону режиссёр подумал что он снимает зомби муви.
И я ничего не говорю про диалоги потому что про них нечего сказать, за исключением того что их можно опустить и никто не заметил бы разницы.

И я все еще не смотрел интерстеллар и велика вероятность что не буду так измываться над собой в ближайшее время.

Комментариев нет

Leave a comment


*