Данные по архиву января, 2017

POE2, BS3

января 27, 2017

Заодно пока зашел отпостить поделюсь хорошими новостями в мире игр:

Вторые пиларки (Pillars of Eternity):

https://www.fig.co/campaigns/deadfire

открылась компания по сбору средств, я не сомневаюсь что соберут

Banner Saga 3

PS.
В обоих случаях поддерживал и предыдущие проекты и поддержал эти.

1c по работе

января 27, 2017

Я Всегда знал что 1с те еще пидоры, но сейчас столкнулся с этим вплотную. Оказывается 1ска не видит локальный (аппаратный) ключ защиты если ты подключаешся к рабочей станции через RDP (удаленный рабочий стол).
Официального решения проблемы я не нашел. (Покупать пин-кодовые ключи тоже не решение потому что они не правильно считают сесии, они считают часто количество одновременно открытых экземпляров 1ски а не количество подключеных пользователей у которых 1ска открыта)
Обходное решение нашел оооочень не сразу поэтому и пишу пост что бы продублировать эту инфу.
Вот на него ссылка.

И на всякий случай продублирую ниже:
Continue Reading »

Little about manga

января 11, 2017

​The world that I rule. Вот, оно за 40 томов автор умудрился и попархать как бабочка и ужалить как пчела. То чего многим мангакам не удается за 100+ томов.

Ты начинаешь ее читать. После первых глав думаешь что будет стандартный эччи гаремник и уже собираешься бросить, а на выходе получаешь чуть ли не философскую притчу о зле привнесеном.

MWO

января 9, 2017

А еще на праздниках я под настроение решил посмотреть как идут дела у онлайного мехвариора и могу сказать что вот теперь не жалею что в свое время скинул в проект денег, пираньи молодцы сделали действительно неплохую игру.

При этом как я понимаю что в первую очередь зарабатывают на «шляпах», что в принципе логично.

Какого либо десбаланса я не заметил, но с другой стороны я там еще тот нубб. Может быть если буду дальше играть и стану играть лучше увижу что либо такое. Пока у меня частично удалось освоить вождение меха и стрельбу из стоячего меха по двигающиеся целям и стрельбу из движущегося меха по стоячими целям, а вот когда обе стороны двигаться пока плохо.

Зато я нафармил себе на мародера….Но не хожу на нем потому что стыдно отдаться на легендарной машине, поэтому я нафармил пару байтов и развлекаются на них. Как минимум не стыдно если скопытишся на третьей минуте боя😀

ЗЫ. И очень жду выхода тактике, в походов ой я всегда был намного лучше.

Дыбр

января 9, 2017

А вообще когда в первый день рабочей недели ты решаешь что на улице холодно и график за праздники ты себе сбил и как следствие на работу пойдешь только завтра — естественно происходит что-то такое что приходится ехать сегодня. 

При этом мой эмперичиский опыт говорит что если бы я таки поехал сразу ничего бы не случилось.

января 9, 2017

Итак с часов я могу управлять треками на телефоне.Хорошо.

При этом телефон считает их гарнитурой даже при подключенной проводной и воспроизводит на них. Плохо.

В результате лезем разбираться дальше. Вот так для того что бы достичь лишь чуть большего комфорта затрачиваються колоссальные усилия, которые на самом деле не то что бы стоят конечного результата.